Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Наши жёны - пушки заряжёны....


  1. #1
    Nata1965
    Гость

    Наши жёны - пушки заряжёны....

    Очень хочется поддержать всех офицеров и рядовых, чтобы не теряли веры в себя, чтобы сила духа не покидала, чтобы помнили и знали, что люди обязательно протянут руку помощи.
    Большинство форумчан люди семейные, и со стажем. Поделитесь, поддерживают ли вас ваши любимые, ваши жёны. Им, наверное, тоже нелегко приходится, ведь не все же стервы. В принципе, любая девушка, выбравшая себе жениха - военного, вроде и не может быть таковой...
    Как они поддерживают вас, чувствуете ли вы их поддержку...
    Считаете ли вы, что вы один в поле воин, а она, жена т.е., погрязла в соплях, пелёнках, уроках, бытовухе и не способна уже быть вашей музой в борьбе за ваши права и права семьи?!
    Заранее спасибо за ответы. Но, тех, кто готов бросить камень в бывших или разочаровавшихся, просьба не утруждаться. Зачем нагнетать и так всем тяжело.

  2. #2
    Полковник
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,731
    Поблагодарить
    50
    Поблагодарили 246 раз(а) в 234 сообщениях

    По умолчанию Re: Наши жёны - пушки заряжёны....

    Зачем вам это знать?
    В Санкт-Петербурге: ул. Захарьевская, д.12, м. "Чернышевская"
    тел.: +7 (812) 719 84 22, +7 (812) 719 85 26.

    Расписание болезней
    http://prizyv.net/rasp/

    http://www.prizyvnik.info/forum/show...?t=7278&page=2 Моя История

  3. #3
    Nata1965
    Гость

    По умолчанию Re: Наши жёны - пушки заряжёны....

    Да уж не из простого женского любопытства, а от желания взять хорошее на вооружение и дожить до золотой, от желания не пускать печаль и отчаяние в своё сердце, может быть даже для того, чтобы заочные слова одобрения своих половин другими офицерами согрели душу и дали сил для дальнейшего пути.

  4. #4
    Nata1965
    Гость

    По умолчанию Re: Наши жёны - пушки заряжёны....

    Да, что-то скуповаты вы господа офицеры на доброе слово. А ведь от печки всё равно все пляшем, ну за редким исключением. Скажем отец у меня сирота был, поэтому поддержки семейной не знал по молодости. В войну 41-го до Берлина дошёл, командиром был в инженерно-технических войсках. Я все свои школьные годы ощущала его дружескую поддержку во всём. Мне так казалось. Однако на свадьбу мою родители не пришли, прикрылись здоровьем. А муж мой - военный. Замуж вышла по любви за капитана, сечас уже полковник. Семье нашей уже 11 лет. Всё это время живём в общаге коридорного типа вчетвером на 14 кв.м. Был у нас сложный период, когда под новый год получила я "подарок" - повестку к следователю по месту моей прописки у родителей в другом городе. Ребенок ещё в садик ходил. Я первым делом зашла к юристу на консультацию. И мне пояснили, что девушка, просто так вас вызывать не будут, открыто уголовное дело! И здесь важно узнать, вас вызывают как свидетельницу или как подозреваемую. Позвоните и узнайте. Я позвонила и узнала, что вызывают меня как подозреваемую и на меня заведено уголовное дело.
    А самое тяжёлое было то, что возбуждено оно было по заявлению отца. И что я только не узнала: и что он меня удочерил (якобы я не родная) и что мне выдвигается обвинение в мошейничестве в особо крупных размерах. Предметом спора была родительская квартира. А за моим пожилым отцом стояла 30-ти летняя невеста. При телефонном разговоре со следователем мне дали понять, что честь и достоинство мне придётся защищать с адвокатом, так как за всей этой бадягой стоят квартирные дельцы. В этот период я работала, была в коллективе, на людях легче было переносить тяжесть случившегося. Встала задача найти адвоката, который поверит в меня и согласится поехать в город N. Скажу честно не просто довериться постороннему человеку. А главное, чтобы в меня поверили и не сомневались в моей порядочности.
    Первый адвокат, найденный мною, конечно готов был представлять мои интересы, но не хотел ехать в другой город. На моей работе директор вообще советовал ехать без адвоката, дескать, если потребуется там на месте найдешь, ерунда всё это, рассосётся недоразумение.
    Второго адвоката, посоветовал мужу приятель на работе. От него я отказалась, так как тет-а-тет он предлагал мне переспать. О чём я и передала мужу. И к приятелю этому отношусь настороженно.
    Думаю, что я правильно поступила. Хотя, если представить, что меня могли "обидеть" мягко выражаясь ещё в период следствия, разместив в камере предварительного заключения, страшно становится за семью, за ребёнка. И, конечно, за мужа, дождётся ли, не бросит ли, не будет ли брезговать потом, ведь заключение это не курорт. В тот период мне почему то не приходило в голову найти эти форумы и искать поддержки публично. Мне казалось, что это очень личное, семейное, и вообще, язык - мой враг, так говорят. Адвоката нам порекомендовал сослуживец мужа, не по наслышке, а лично имея с ним дело. А потом понеслось, жалобы в прокуратуру, допрос у следователя, очная ставка с отцом, шок. Я была как ёжик в тумане... Дело закрыли за отсутствием состава предступления, хотя адвокат настаивал за отсутствием события преступления. Всё позади. Но, несмотря на то, что многие люди сочувствовали и сопереживали мне на работах бывших и текущих, я с благодаррностью принимала поддержку мужа, не замыкалась, не отталкивала его, не искала сильных покровителей...
    ..Вот вы спрашиваете зачем мне это надо? Раз спросила, значит надо. ..Просто последних 1,5 года очень сложные. Мы в семье решили, что за свои права надо бороться. Муж подал рапорт на увольнение. Уволиться не дали. Предложили однокомнатную квартиру и сказали, это из-за квартиры вашей жены. Муж согласился. Я была и рада и не рада. Так как было обидно, что опять будем жить в тесноте, если, конечно муж не планирует нас бросить...Потом квартиру отозвали. Стали готовиться к суду. Адвоката муж нашёл сам, но со мной поделился. На заседании суда я присутствовала как гость, без права голоса, так как моя родительская квартира была у всех на языке. Муж судился за право внеочередного получения жилья в Москве и право досрочного увольнения по здоровью. Суд выигран. Но чего это стоило. Нервы натянуты как титива. Но в отличии от меня, муж как будто ищет моральной защиты не в семье, а на стороне и поначалу мне показалось, что он увлёкся алкоголем. Однажды позвонил и сказал: Мы должны развестись! Я ответила: Я же люблю тебя! Он: Это не имеет никакого значения...Я в шоке. Я всей душой хочу его поддерживать. И понимаю, что что-то сказанное по пьяни не нужно принимать близко к сердцу. А всё равно не приятно. Я не позволяла себе срываться, когда беда касалась лично меня.
    Спустя месяц, перед заседанием суда, накануне, собирая документы, муж сорвался от перенапряжения, крича мне: "Уйди вон отсюда! Ты не хочешь, чтобы я получил квартиру, я знал, я всегда знал.". Я в шоке была. Я всегда с уважением и любовью относилась и отношусь к мужу. Никогда не позволяла себе делать из мужа подкаблучника. Обидно просто переживать предательские удары со стороны тех, кого любишь. Первый удар от отца, я его поняла и простила. Потом вот срыв мужа. Я стала мнительной и ревнивой. Как правильно себя держать?...
    Да, мы говорили по душам, он обнял меня и сказал: Я люблю тебя и дорожу семьёй! А что ещё жене нужно для полного счастья. А жить я могу и в вагончике, был бы милый рядом. Одно плохо, дети подрастают и любовью сложно заниматься, партизаним....

  5. #5
    Nata1965
    Гость

    Имеем ли право голосовать?

    Здравствуйте! Я хотела бы получить информацию относительно участия в выборах. Я прописана в г. Северодвинске, а проживаю в Рыбинске (временная регистрация). Имею ли я право голосовать здесь, по месту проживания - на выборах в Госдуму и Президентских? Что мне для этого надо сделать?
    Анна, г.Рыбинск
    08 сентября 2007 г. 09:05
    Ответ адвоката:
    Согласно п. 2 ст. 16 закона ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ
    ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, регистрация (учет) избирателей, участников референдума, проживающих на территории соответствующего муниципального образования (!!!), осуществляется главой местной администрации муниципального района, городского округа, внутригородской территории города федерального значения, а в случаях, предусмотренных законом субъекта Российской Федерации - города федерального значения, - руководителем территориального органа исполнительной власти города федерального значения. Основанием для регистрации (учета) избирателей, участников референдума на территории муниципального образования является факт нахождения места жительства (в отношении вынужденных переселенцев - факт временного пребывания) избирателей, участников референдума на соответствующей территории. Указанный факт устанавливается на основании сведений, представляемых органами, осуществляющими регистрацию граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации.
    Следовательно, жёны с временной регистрацией по месту службы супругов имеют право голосовать на участке супруга на основании свидетельства о временной регистрации? Не у всех есть возможность выехать за открепительным талоном по месту постоянной прописки...
    Последний раз редактировалось Nata1965; 21.11.2007 в 12:17. Причина: ошибка

  6. #6
    Лейтенант
    Регистрация
    14.11.2007
    Адрес
    N-ск
    Сообщений
    396
    Поблагодарить
    158
    Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях

    По умолчанию Re: Наши жёны - пушки заряжёны....

    Ты самоотверженная женщина

  7. #7
    Гренадер
    Гость

    По умолчанию Re: Наши жёны - пушки заряжёны....

    Бред какой-то.

  8. #8
    Nata1965
    Гость

    По умолчанию Re: Наши жёны - пушки заряжёны....

    Цитата Сообщение от Гренадер Посмотреть сообщение
    Бред какой-то.
    Уважаемый, извините меня, женщину тёмную, у вас, наверное высокий I.Q.
    Тогда читать вслух и с выражением...

    Пушкин...
    17 30 48
    140 10 01
    126 138
    140 3 501

    Маяковский...
    2 46 38 1
    116 14 20!
    15 14 21
    14 0 17

    Есенин...
    14 126 14
    132 17 43...
    16 42 511
    704 83
    170! 16 39
    514 700 142
    612 349
    17 114 02

    Веселые:
    2 15 42
    42 15
    37 08 5
    20 20 20!
    7 14 100 0
    2 00 13
    37 08 5
    20 20 20!

  9. Этот пользователь поблагодарил Nata1965 за это полезное сообщение:

    дедушка 1989 (23.11.2007)

  10. #9
    Рядовой

    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Saratov
    Возраст
    30
    Сообщений
    11
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Наши жёны - пушки заряжёны....

    Блин я реально грузанулся, эт чё за уравнения?
    За ВМФ

  11. #10
    Заблокирован
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21
    Поблагодарить
    7
    Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях

    По умолчанию Re: Наши жёны - пушки заряжёны....

    Цитата Сообщение от Nata1965 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, извините меня, женщину тёмную, у вас, наверное высокий I.Q.
    Тогда читать вслух и с выражением...

    Пушкин...
    17 30 48
    140 10 01
    126 138
    140 3 501

    Маяковский...
    2 46 38 1
    116 14 20!
    15 14 21
    14 0 17

    Есенин...
    14 126 14
    132 17 43...
    16 42 511
    704 83
    170! 16 39
    514 700 142
    612 349
    17 114 02

    Веселые:
    2 15 42
    42 15
    37 08 5
    20 20 20!
    7 14 100 0
    2 00 13
    37 08 5
    20 20 20!
    Зачет!
    Шедевр.

    Еще чего нибудь в этом духе подкинте.
    (если не трудно, конечно)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru