тема продублирована для скорейшего получения ответа, прошу не кидаться в меня камнями за это

1) Почти уверен, что совсем скоро призывная комиссия вынесен решение о моей положительной категории годности. Но служить не намерен, поэтому подскажите, пожалуйста, могу ли я добавить медицинские документы к делу, после того, как мне в городском военкомате выдадут "боевую повестку" для отправления на службу?

2) Дело в том, что в планах уже после решения комиссии пойти впервые встать на учет в ПНД с жалобами на депрессию / расстройство личности. Это не будет попыткой симулировать заболевание, с детства все меня считали "белой вороной", к тому же у меня имеются расстройства сна и прочие небольшие симптомы данных заболеваний. Расскажите, пожалуйста, как действовать, чтобы приостановить призыв, чтобы получить какие-то бумаги с ПНД, чтобы в военкомате меня не посчитали симулянтом? Просто я во время комиссии медицинской у психолога не на что не жаловался, а теперь, когда вариантов получить категорию В не осталось, решил воспользоваться запасным планом.

3) Так же, думаю это распространенный вопрос, повлияет ли данное заболевание на мои водительские права, которые уже имеются, отнимут ли их?

4) И отдельно прошу от всего сердца рассказать чуть подробнее о статьях расписания болезней, по которым можно получить категорию В по психологии. Я прочитал все статьи, я прочитал форум, но общую картину в голове установить сложно. Расскажите, пожалуйста, какие самые безобидные диагнозы существуют, позволяющие получить категорию В? Каковы их симптомы. Я понимаю, что у вас мало времени, чтобы расписывать все это, поэтому прошу очень сильно рассказать хотя бы кратко обо всем (даже можно в двух словах). Я не в коем случае не симулирую заболевание, просто хочется, чтобы справедливость восторжествовала, чтобы нездоровый человек не пошел служить вопреки бессердечности военкомата. (думаю, для этого этот форум и создан) При этом не хочется на себя навлечь каких-то серьезных последствий, хочется отделаться "минимумом", но достаточным.

5) Прочитал много страшилок про сломанную дальнейшую жизнь, если связаться с ПНД против военкомата, но так же прочитал и достаточно опровергающих сообщений. Поэтому тоже легкое сомнение присутствует, но идти служить вообще не вариант сейчас, армия сломает меня.

Прошу ответить и прокомментировать все 5 пунктов, особенно интересует #2 (про первичное обращение в ПНД, после комиссии) и #4 (про "легкие" заболевания, достаточные для кат. В и их симптомы - даже очень кратко если будет, это уже огромная польза будет для меня).