Здравствуйте, у меня такая проблема. С 31.07.15 был поставлен диагноз: хроническая рецидивирующая кравница - врачом аллергологом. Дальше были назначены медицинские обследования связанные с выявлением появления проблемы. 03.12.15 Диагноз был подтверждён в той же больнице другим врачом. Назначили лечение, ощутимых результатов не дало, кожные высыпания почти каждый день. 01.02.16 Диагноз был снова подтвержден.
Назначили пить лекарства при обострениях, но эффект от них однодневный. После чего я уже обратился в институт иммунологии, там диагноз снова подтвердили, так же был поставлен аллергический ринит и конъюктивит. Попросили сдать анализы на дисбактариоз, выявили: золотистый стафилококк и гемолитическую кишечную палочку.
Пришёл в военкомат со всеми документами, сказали, что их интересует только КВД. Дали туда предписание для обследования и уточнения диагноза. Не один из документов с крапивницей от аллергологов не стали прекриплять к делу. Объясните, с чем мне идти в КВД ( с этими же выписками от аллергологов?) Что они там вообще будут со мной делать?! И что я должен получить на выходе оттуда (какую запись)?
P.S Так же в расписание болезней написанно, что кишечные инфектции - эта категория B, но меня даже слушать не стали, сказали, что пролечиться, но её очень сложно вылечить и курс лекарств минимум 2 месяца, на что у меня тоже есть справка от гастроэнтеролога, которую они тоже не взяли!