Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

иммунодефицит первичный, плоскостопие, полипы в кардии и желудке


  1. #1
    Ефрейтор

    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    64
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях

    По умолчанию иммунодефицит первичный, плоскостопие, полипы в кардии и желудке

    Я мама призывника с "историей вопроса": был студентом Tимерязевки, на первом курсе ушёл в "академ" по болезни, в следующем учебном году при сдаче сессии был избит, ЧМТ, месяц проболел и был отчислен. Сразу возник военкомат, послали на доп. обследование, дали отсрочку. Потом на 2 года "забыли".
    Весной этого года"вспомнили". Мы послали заявления о наличии хронических заболеваний, копии всех мед.доков - иммунодефицит врождённый селективный по IgA - с 1991 года, гастроэнтеролог - Центр здоровья детей с 2000 по 2004 год со всеми УЗИ, ЭФГДС, ежегодными заключениями, с 2004 года- полип в кардиальном отделе.
    Затем по возрасту - поликлиника по месту жительства, ежегодное подтверждение полипа, рефлюкс-эзофагита, гастродуоденита, дефицит массы тела. Последний раз делали ЭФГДС в Семашко - уже 2 полипа. В ПК дама, руководящая призывом, сказала, что полип "не новообразование, тем более, что неизвестно какой - доброкачесвенный или нет". Плоскостопие 3 степни с 2000 года, последний раз подтверждённое в ЦИТО и СМ-клинике ( высота свода на обеих ногах 16 мм, угол 160) - выдали "Акт" в поликлинику по месту жительства, заполнили, передали с сопроводительным письмом, выдали снова «Акт» в ГКБ №64, написали заявление главврачу с просьбой обследовать по всем заболеваниям (ЭФГДС этажом ниже), от рентгена отказались - на руках 8 свежих снимков, заключения ортопедов, снимки предоставили - выдали "пустой" "Акт" –«невозможно дать заключение в связи с отказом пациента от рентгенографии». На этом весенний призыв кончился.
    Теперь обследовались в ГКБ№33 (она из пресловутого реестра экспертная по гастоэнтерологии, получили закпючение после ЭФГДС с биопсией и гистологией, потребовалась консультация онколога, отфиксировали дефицит массы тела).
    Сделали свежие снимки в хозрасчётной поликлинике №6 - высота свода 13 и 14 мм, углы 162 и 160. Теперь идём в ГКБ№13 (из реестра, экспертная по ортопедии и травматологии, только там то соглашаются делать снимки, то нет, авось повезёт_ Я мама призывника с "историей вопроса": был студентом Tимерязевки, на первом курсе ушёл в "академ" по болезни, в следующем учебном году при сдаче сессии был избит, ЧМТ, месяц проболел и был отчислен. Сразу возник военкомат, послали на доп. обследование, дали отсрочку. Потом на 2 года "забыли".
    Весной этого года"вспомнили". Мы послали заявления о наличии хронических заболеваний, копии всех мед.доков - иммунодефицит врождённый селективный по IgA - с 1991 года, гастроэнтеролог -Центр здоровья детей с 2000 по 2004 год со всеми УЗИ, ЭФГДС, ежегодными заключениями, с 2004 года- полип в кардиальном отделе. Затем по возрасту - поликлиника по месту жительства, ежегодное подтверждение полипа, рефлюкс-эзофагита, гастродуоденита, дефицит массы тела. Последний раз делали ЭФГДС в Семашко - уже 2 полипа. В ПК дама, руководящая призывом, сказала, что полип "не новообразование, тем более, что неизвестно какой - доброкачесвенный или нет". Плоскостопие 3 степни с 2000 года, последний раз подтверждённое в ЦИТО и СМ-клинике ( высота свода на обеих ногах 16 мм, угол 160) - выдали "Акт" в поликлинику по месту жительства, заполнили, передали с сопроводительным письмом, выдали снова «Акт» в ГКБ №64, написали заявление главврачу с просьбой обследовать по всем заболеваниям (ЭФГДС этажом ниже), от рентгена отказались - на руках 8 свежих снимков, заключения ортопедов, снимки предоставили - выдали "пустой" "Акт" –«невозможно дать заключение в связи с отказом пациента от рентгенографии». На этом весенний призыв кончился.
    Теперь обследовались в ГКБ№33 (она из пресловутого реестра экспертная по гастоэнтерологии, получили закпючение после ЭФГДС с биопсией и гистологией, потребовалась консультация онколога.
    Сделали свежие снимки в хозрасчётной поликлинике №6 - высота свода 13 и 14 мм, углы 162 и 160. Теперь идём в ГКБ№13 (из реестра, экспертная по ортопедии и травматологии, только там то соглашаются делать снимки, то нет, авось повезёт).
    Как теперь потребовать "Акты" по обоим заболеваниям в те ЛПУ, где обследовались, как сделать так, чтобы опять не получить пустые "Акты"?

    Как теперь потребовать "Акты" по обоим заболеваниям в те ЛПУ, где обследовались, как сделать так, чтобы опять не получить пустые "Акты"?
    Последний раз редактировалось tatyanageorg; 13.11.2007 в 00:41.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: иммунодефицит первичный, плоскостопие, полипы в кардии и желудке

    1. У Вас имеются два достаточных диагноза: плоскостпие 2 степени и полипы желудка.
    2. Если военкомат эти диагнозы не воспринимает, то следует подавать в суд.
    3. Если хотите гарантированно освободиться от призыва, можете обратиться за помощью в наши московские филиалы.
    Никитский б-р, д.11/12,
    м. "Арбатская"
    тел. : +7 (495) 290 43 60, +7 (495) 291 33 16.
    ул. Старая Басманная, д.25,
    м. "Бауманская"
    тел. : +7 (495) 926-46-43, +7 (495) 926-46-44.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru