Здравствуйте, призвался в армию в ноябре 2015 года, по комиссии присвоили категорию б3 , поставил хирург, продольное плоскостопие 2 степени, остеохандроз шейного отдела и остеохандроз грудного отдела 2 степени.
Призвали в ракетные войска, в Переиславль -Залесский, в течение 2 месяцев постепенно усиливались боли в спине по бокам рядом с позвонком и при нагрузкой начал испытывать сильное серцебиение которое отдает в уши , становится плохо...
Вспомнил, что в возрасте 18 лет болел аутоимунным тереодидом, была увеличена щитовитная железа, принимал левотераксин, но сам прервал лечение и больше не наблюдался у врача.

Начал обращаться к врачам по данным проблемам,но всё тщетно, терпел.

В январе этого года перебросили в Красноярский край г. Ужур. 62 краснознаменную девизию, решил сразу обратиться к врачам там, обратился с болями в спине и добавил, про возможные проблемы с щитовиткой, сделали узи щитовитки, оказалась увеличена. Так же экг, пульс минимум от 100 - 130,
Спину лечили уколами, таблетками, физио, хотел сделать рентген, но мне отказали, я просто подумал, что степень остеохандроза могла поменяться, уколы мне не помогали и физио, помогло то что просто отлежался. На гармоны тест не взяли.
Плюс к этому у меня появился писк с левой стороны , который я в ухе слышу постоянно и по сей день. Сводили к лору, сказали возможно тугоухость и всё.
После всего этого меня отправили в госпиталь в Новосибирске, лежал в кардиологии, правда не знаю зачем... Вешали холтер, пульс доходил до 130, с сердцем всё в норме, также сделали узи щитовитки, увеличена, давали пару дней л тироксин,водили к эндокринологу тот ничего не сказал... Спину и сосуды мне не проверели, хотя КТ установка тут есть. Собираются выписывать, сказали , что всё хорошо. Что делать не знаю.

Старый анализ на гормоны был с одним откланением анти тпо больше 1000