Всем Здравствуйте, месяца полтора назад порвал ПКС и задался вопросами освобождения от призыва - видел несколько тем, но на ряд вопросов ответов как таковых нет, отсюда есть несколько вопросов для тех, кто, возможно, сталкивался.

1. Сам разрыв ПКС, как я понял, не является основанием для категории В, и иногда даже временного освобождения от призыва. Отсюда вопрос, имея болевые ощущения при попытке полного сгибания/разгибания сустава, могут ли меня все равно призвать в текущий призыв?
2. Многие пишут что хоть сам разрыв ПКС и не является причиной для категории В, но некоторые его всегда сопутствующие проблемы(нестабильность сустава, синовит или еще что-то), является причиной для выдачи военного билета, что по сути - разрыв ПКС, если ходить по врачам = категория В. Так ли это?
3. Если действительно разрыв ПКС всегда = нестабильности сустава, то что именно должно быть указано в справке от врача, для получения категории В(ну или отправки на подтверждения диагноза).
4. Справке из какого места врачи военкомата будут больше доверять - Районная поликлинника/больница, НИИ травматологии Вредена или поликлиннике работающей по ДМС?
5. Так же читал что если врачи не ставят категорию В, - допустим нет нестабильности и отправляют на операцию или дают временную отсрочку, то в случае если причиной операции в документе фигурирует слово "нестабильность", то в таком случае тоже должны ставить категорию В. Так ли это?

Спасибо!