Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Вопросы по болезням Ст 46, 73, 23


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    26
    Сообщений
    1
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Вопросы по болезням Ст 46, 73, 23

    Доброго времени суток. Ближе к теме - служу меньше полугода. За это время успел 2 раза полежать в госпитале с острым простатитом. Плюс на данный момент полтора месяца хожу с геморроем на 2 стадии выпадения узлов (обратился при возникновении. Попал на консультацию в военную поликлинику. Там отправили в лазарет части, в части отправили не в лазарет, а в подразделение, в подразделении были тревоги и боевые выезды. Естественно ничего не прошло. Поехал в ВП опять. Опять в лазарет отправили. В этот раз положили, но уже ничего не прошло. Опять поехал в ВП. Направили на плановую операцию в госпиталь после праздников. Сейчас в лазарете нахожусь) и есть третья проблема - крыловидная лопатка, возникшая во время излечения в военном госпитале. Предварительно травматолог в военной поликлинике сказал, что это скорее всего прогрессирующая мышечная дистрофия, но надо уточнять.
    Вопросы такие:
    1) если я еще раз попаду с острым простатитом в госпиталь, можно ли будет считать это хронической формой? (П б ст 73)
    2) считаются ли мои обращения с геморроем отдельными случаями болезни? (Между ними 2 недели)
    3) крыловидная лопатка - обращался в госпитале к травматологу при возникновении, на тот момент я еще не знал что со мной и мало что понимал. Травматолог на приеме сказал, что я его обманываю, это врожденное и тд. Написал, что со мной все хорошо и отправил восвояси (а она то болит!!!). Показал родителям фото лопатки, родители с ними пошли к начмеду ВГ (я уже был в части) начмед сказал, мол я мог так извернуться, мол обманываю... Когда поеду на операцию на геморрой меня попробуют направить на обследование лопатки, загвоздка в том, что травматолог из ВП направит меня к тому самому травматологу из ВГ. Я переживаю, что может повториться тоже самое. Как быть, если меня бортанут? И если меня всё же будут обследовать и лечить - что меня ждёт в плане службы?
    Моя основная цель - вылечиться, но с таким лечением все больше думаю о ввк, так что не судите строго.

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    санкт-петербург
    Сообщений
    11,092
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,808 сообщениях

    По умолчанию Re: Вопросы по болезням Ст 46, 73, 23

    1) если я еще раз попаду с острым простатитом в госпиталь, можно ли будет считать это хронической формой???-----диагноз хронический простатит устанавливается при длительности заболевания более 3 мес!!! В случае , если у вас было три обострения , которые потребовали лечения в стационаре, то категория В.

    2) считаются ли мои обращения с геморроем отдельными случаями болезни? (Между ними 2 недели)???----полагаю, что нет.....

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru