Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Деприсивный эпизод средней тяжести,шрамы на руках


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    08.02.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    20
    Сообщений
    1
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Icon 32 Деприсивный эпизод средней тяжести,шрамы на руках

    Сап анон. Мне 19,учусь в техникуме после 11.В ноябре 2015, где то в 20 х числах пришла повестка в мою шарагу,я за нее расписался,в ней было сказанно прийти в военкомат к 1-му декабря.
    До всего этого,у меня появилась девушка,взаимная симпатия и тд,она была для меня первой во всем.Т.к мы еще мало друг друга знали,я решил откосить, по психиатрии,чтобы провести больше времени с ней.
    Я сходил в военкомат,прошел все комиссии,взял все анализы.Здоров по всем фронтам.
    Остался последний врач,психиатр,мой час.Играть в принципе и не пришлось,скзал,что проблем много,девушка,родители(развелись пару месяцев назад) друзей 3 е, да и вообще я социопат.Сказал правду,но очень много не договорил,чтобы не навсегда распрощаться с военкоматом,я хочу отслужить,а может и нет, может это просто романтизм? Не знаю.
    После всех моих рассказов,меня просят принести характеристики с места учебы и школы, все они хорошие.Врач ставит мне диагноз,депресивный эпизод ф32,точно не помню.И направляет в пнд.
    Приехав туда,мне сказали,что срок действия каких,то военкомовсих бумажек истек и меня щас не примут,сказали,сходи в вк,новые пусть дадут и приходи,2 недельки полежишь.
    Лежать я конечно не собирался,пришел в вк,чтобы сказать им мол вот,отправили обратно к вам,какие то сроки истекли.Когда я пришел к ним,сказали идти в такой то кабинет,я отдал мое направление в пнд,его приобщили к делу,выдали повестку на 11 апреля.
    Ура,с призывом покончено,есть время решить все с девушкой!Где то 20 января 2016,я узнаю,что мы не пара и тд и тп.Я ночевал у нее,т.к не было возможности уехать ночью.Меня очень сильно зацепило ее безразличие ко мне, и к моим чувствам.Она легла спать, у меня случилась истерика,продалжалась она около полутора часов.На душе был Эверест.Я пошел на кухню и начал резать себе руку.Я резал ее медленно,чтобы было как можно больнее,сперва обычным ножом,затем зубчатым.Сделал себе 5 порезов,достаточно серьезных,вены и не думал трогать,смыл кровь,вымыл ванну,перебинтовал и лег спать.Сейчас смотрю на-руку и понимаю,это конец,дорога в дурку,да сорвался,бывает,зато эта боль,заместитела душевную.
    Вены вскрывать не собирался и не собираюсь.шрамы остануться,по сантиметров 3-5.
    Прикинуться позитивным добряшкой,мне труда не составит,но порезы все портят,обследоваться я не собираюсь,это пустая трата времени.
    Есть ли у меня шансы пойти служить?В настоящий момент,подавлен и разочарован,в себе уверен,что все переживу,вскрываться не собираюсь,других стрелять и не подумаю,только кулаки.Конечно,история обобщена,много недосказанных тонкостей,но суть вроде бы ясна.

  2. #2
    Генерал-полковник
    Регистрация
    28.05.2015
    Адрес
    Колпашево
    Сообщений
    5,211
    Поблагодарить
    109
    Поблагодарили 1,024 раз(а) в 1,003 сообщениях

    По умолчанию Re: Деприсивный эпизод средней тяжести,шрамы на руках

    Цитата Сообщение от Randerouz Посмотреть сообщение
    Есть ли у меня шансы пойти служить?В настоящий момент,подавлен и разочарован,в себе уверен,что все переживу,вскрываться не собираюсь,других стрелять и не подумаю,только кулаки.Конечно,история обобщена,много недосказанных тонкостей,но суть вроде бы ясна.
    Если вас будет освидетельствовать грамотный и ответственный психиатр, ваши шансы пойти служить равны нулю. И это будет правильно. Поскольку, что бы вы не говорили о своих планах не поступать в дальнейшем так, как вы уже поступали, никто не будет рисковать жизнью и здоровьем ваших потенциальных сослуживцев.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru