Вот такие заSHITники
Военный контрактник сломал череп жителю Ростовской области на глазах у клиентов кафе
сегодня, 12:45 Военный контрактник сломал череп жителю Ростовской области на глазах у клиентов кафе
ЧП произошло в Сальске в кафе "Вог Хаус". Две компании молодых людей отдыхали в заведении. Около двух часов ночи 32-летний мужчина сделал парням с соседнего столика замечание, попросив вести себя потише.

Однако эта фраза лишь разозлила товарищей.По версии следствия, после словесной перепалки началась драка. 23-летний безработный сальчанин и его 22-летний друг, являющийся военнослужащим по контракту в воинской части № 31727 набросились на оппонента.

Злоумышленники начали избивать мужчину ногами и руками по голове на глазах о посетителей и персонала. Сотрудникам кафе не удалось самостоятельно утихомирить дебоширов. Пришлось вызывать полицию. Пострадавший был госпитализирован в реанимацию ЦРБ Сальского района.

- У пациента - закрытая черепно-мозговая травма, открытый перелом костей носа, множественные переломы костей черепа, сломана челюсть,- рассказал источник в больнице.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", оба находятся под подпиской о невыезде.