Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

опять тянут.. есть подвох?


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    абакан
    Возраст
    24
    Сообщений
    2
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию опять тянут.. есть подвох?

    Здравствуйте.

    прошлым весенним призывом проходил обследование. Ожирение 2 степени, давление. Дали отсрочку на осень. В ноябре прошлого года опять проходил все обследования. Такой вердикт краевой больницы:

    микроаденома гипофиза впервые выявленная(впервые делали мрт), синдром гиперпролактинемии(гормон на 30% выше нормы), гипоталамический синдром с ожирением 1 степени(имт 32.80) со светлыми стриями, гипертензией. дислипидемия.

    спрашивал у одного из врачей на вашем форуме о возможном вердикте комиссии - http://www.prizyvnik.info/threads/15...39#post7635339 мне полагается военный билет. Все заключения врачей и снимки отдал в военкомат, где мне сказали приходить на комиссию. однако в назначенный день никакой комиссии не было, и меня отправили домой, назначив новую дату. Придя опять, история повторилась. И затем еще раз. Мне сказали что результаты комиссии еще не готовы(а прошло простите, 3 недели) и сказали приходить в январе. Что я и сделал. Сегодня я был в военкомате. Уж не буду говорить что по моим снимкам мрт, которые затребовал военкомат словно бульдозер прокатился, мятые вдоль и поперек, однако суть не в этом. оказывается у комиссии что то не ясно, и меня вызывают в начале апреля на комиссию. смысл вот в чем - сейчас мне полагается военный билет, однако из за того что меня откровенно динамил военкомат весь декабрь дотянув до того что комиссия просто перестала работать, отправили на весну. сейчас я лечусь, пью таблетки, к тому же на диете. То есть я похудею, а часть симптомов(включая основную по которой я должен получить билет, это опухоль мозга, которая нарушает выработку гармонов), медикаментозно купируется.

    Может ли получиться так, что весной я приду, меня отправят на анализы, которые у меня возможно могут стать лучше, и сказать что я годен и отправить в армию? или мне перестать пить лекарства и опять начинать отжираться? в общем не знаю, хочу получить от вас какой то совет как мне поступить в данной ситуации.

    спасибо.

  2. #2
    Маршал

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    15,241
    Поблагодарить
    1,298
    Поблагодарили 5,920 раз(а) в 4,467 сообщениях

    По умолчанию Re: опять тянут.. есть подвох?

    Цитата Сообщение от anderson123 Посмотреть сообщение
    Может ли получиться так, что весной я приду, меня отправят на анализы, которые у меня возможно могут стать лучше, и сказать что я годен и отправить в армию?
    Именно на это военкомат и расчитывает. Их задаче ведь в исполнении плана призыва, а не в зачислении в запас.
    Цитата Сообщение от anderson123 Посмотреть сообщение
    опять начинать отжираться?
    Это уж решать Вам, главное тут не перестараться.
    Что до действий военкомата, то если повестки сохранились, то можно подать жалобу в прокуратуру, расписав их действия, как вы здесь описали, подводя призывную комиссию под бездействие. ВБ это получить не поможет, отношения с ВК подпортит, но ответ прокуратуры поможет в дальнейшем, если придётся обращаться в суд.
    Если Вы достигли успеха в жизни, то Ваша страничка в Википедии, а не в Вконтакте.

  3. #3
    Генерал-полковник
    Регистрация
    28.05.2015
    Адрес
    Колпашево
    Сообщений
    5,205
    Поблагодарить
    109
    Поблагодарили 1,024 раз(а) в 1,003 сообщениях

    По умолчанию Re: опять тянут.. есть подвох?

    Цитата Сообщение от anderson123 Посмотреть сообщение
    То есть я похудею, а часть симптомов(включая основную по которой я должен получить билет, это опухоль мозга, которая нарушает выработку гармонов), медикаментозно купируется.
    Не всякая опухоль "медикаментозно купируется". Если бы это было так, врачи существенно преуспели бы в лечении эндокринологических и онкологических больных. Но пока, увы... Дислипидемию также не так легко купировать, да и недешево это. К примеру, израильский аторвастатин-тева как препарат, понижающий уровень липидов крови, определенно влетит вам в копеечку. Хорошие гипотензивные препататы тоже не дешевы. Так что надеятся на скорейшее выздоровление не стоит, даже если вы будете стараться.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru