Обстоятельства гибели солдата срочной службы в воинской частив Ломоносовском районе Ленобласти устанавливают сотрудники правоохранительных органов.
Как сообщил в воскресенье утром источник в правоохранительных органах, медики выявили у погибшего телесные повреждения. «Констатирована смерть военнослужащего срочной службы с телесными повреждениями», — заявил собеседник телеканала LifeNews.
Служить в 47 регион молодой человек приехал из Тольятти. По данным источника, погибшему было 18 лет. Он также уточнил, что 19 лет солдату исполнилось бы буквально через пару дней - 6 января.
В настоящее время по факту гибели солдата ведется проверка. Устанавливаются все причины и обстоятельства трагедии.
Напомним, в начале сентября 19-летний солдат срочной службы из Куйбышева скончался в клинике термических поражений Санкт-Петербурга. Военнослужащий получил тяжелейшие травмы в результате взрыва горюче-смазочных материалов на территории войсковой части в Твери 22 августа. 70% его тела были поражены огнем.
В результате ЧП тогда пострадали два солдата. Оба были доставлены в больницу, но один из них скончался на операционном столе.
http://riafan.ru/494331-soldat-sroch...b-v-lenoblasti