Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

вылечилось плоскостопие


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    27.04.2014
    Адрес
    кириши
    Возраст
    28
    Сообщений
    2
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию вылечилось плоскостопие

    добрый вечер.
    Мне в январе исполняется 27 лет, так что решил пройти медкомиссию до конца. В приписном стоит ст.68 "в", т.е. не годен по плоскостопию. Первые снимки были сделаны в 17 лет, там было плоскостопие 2 степени с артрозом 1 степени. Дальше были другие снимки и почти всегда диагноз различался.Последний снимок был сделан 11.12.2015г. Диагноз: двустороннее продольное плоскостопие 2 степени. А по снимкам от 15.06.2011 диагноз продольное плоскостопие обеих стоп 2-3 степени с артрозом 1 степени, в этот призыв главврач не отправил мои документы, поэтому военник я не получил. По снимкам от 29.05.2014 диагноз: продольное плоскостопие обеих стоп 3 степени, в этот призыв я не успел всех врачей пройти и поэтому пришлось делать новые снимки.Во вложении все результаты исследований. Как мне сеВложение 169864йчас лучше поступить? просто справку неохото получать.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Генерал-полковник
    Регистрация
    28.05.2015
    Адрес
    Колпашево
    Сообщений
    5,214
    Поблагодарить
    109
    Поблагодарили 1,024 раз(а) в 1,003 сообщениях

    По умолчанию Re: вылечилось плоскостопие

    Боюсь, что именно справку вы скорее всего и получите.
    Каких-либо убедительных доказательств наличия у вас плоскостопия третьей степени степени нет, если не считать последний акт исследования состояния здоровья. Этот акт весьма и весьма сомнительный сразу по нескольким причинам, поэтому военкомат вряд ли с ним согласится. Во-первых, непонятно почему в акте в строке диагноз указано "плоскостопие второй степени", несмотря на то, что по углу свода стопы должна быть третья степень. Да и рентгенолог пишет, что третья. Во-вторых, при анализе описания снимка могут возникнуть подозрения относительно того, куда могли исчезнуть явления артроза, которые со временем не исчезают, а только наоборот - усугубляются. В-третьих, крайне редко величины углов свода стоп и высоты сводов равны, обычно, хотя бы минимальное различие, но есть.
    Даже если вы и обжалуете в суде заключение призывной комиссии, на основании которого вам выдадут справку, то шансов доказать наличие плоскостопия 3 степени у вас немного.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru