Здравствуйте,
Ситуация следующая:
Закончил один из факультетов МГУ, затем поступил в аспирантуру этого факультета. В этом (2007) году в апреле закончил аспирантуру, диссертацию не защитил, сразу по окончании аспирантуры поступил на работу в МГУ по специальности на полный рабочий день (в общем, как полагается :) ).
Осенью этого года пришел со справкой об отсрочке в военкомат, прошел медкомиссию, был на призывной комиссии, получил отсрочку до того дня, когда мне исполнится 27 лет, сказали каждый год осенью приносить справки с места работы (что я там еще работаю). Оба данных факта записали в моем приписном (и то, что отсрочка до 2009 г. (27 лет), и что «явиться в РВК до 1 октября для предоставления отсрочки» - что-то такое, там почерк не очень разборчивый :) ).
Мучает следующий вопрос:
Что будет делать военкомат, если я не приду осенью и ничего не принесу? В военно-учетном столе, где я работаю, мне сказали, что в случае моего увольнения или каких бы то ни было изменений, в военкомат ничего не отсылается, т.к. я на спецучете у них не состою. Ведь вроде как отсрочка есть …
Нужно добавить, что по моей глупости в мое личное дело в военкомате попала бумага (приказ о зачислении на работу), в которой черным по белому написано, что договор со мной заключен до 31 марта 2008 г….

С уважением,
Игорь.