Добрый день. Скоро должны забрать, пошел в местную поликлинику, как себя вести в кабинете психиатра чтобы дали направление в дурку? пока общался с психотерапевтом, сказал правду, как есть, что все время подавлен, уже много лет, постоянная тревога и обеспокоенность, от которой спать не могу. Не общаюсь с людьми, мало друзей, предпочитаю быть один. Потерял интерес ко всему и постоянно усталый. Он сказал, что у меня невроз и нужно срочно лечить.Вопросы следующие
1. Он спросил, когда у тебя началась тревога и пытался найти причину(я не знал что ответить, если скажу что тревожность из за стрессов и армии, то он пошлет меня). Или лучше сказать что тревога без явной причины? Или какую назвать причину моей тревоги, чтоб было убедительно для госпитализации в дурку? боюсь, что если они определят причину тревоги, то не отправят в дурку и скажут ты просто испугался армии, и из за этого тревожишься. КАК быть? Как себя повести? (я слышал что при генерализованном тревожном расстройстве тревога беспричинна.. или нет?? кто разбирается, помогите пожалуйста)
2. Хочу добавить что еще у меня никогда не было девушки, не вижу смысла, и что на работу не хожу, мне неуютно среди других людей, и всегда хочется уединения. Это уже вроде бы шизоидное расстройство личности?? но тогда как быть с тревожностью и депрессией, совместимы ли понятия тревожность, обеспокоенность, апатия и шизоидное расстройство личности? у шизоидов есть тревога и депрессия?
3. Как могут подловить, как не спалится на тестах? как я понял у меня по симптомам 2 диагноза - невроз(или тревожн расстройство) и шизоидное расстройство. Не смутит ли психиатра что у меня симптомы 2 диагнозов одновременно, и не перечат ли они друг другу?

Темы уже читал, но хотелось бы помощи конкретно по моим вопросам