Подскажите пожалуйста вот по какому вопросу: недавно сделали операцию "Аппендэктомия", после которой начались проблемы с кишечником, а именно: врач гастроэнтеролог поставил диагноз СРК, пока восстанавливался после операции, частое хождение в туалет и т.д., ВЫЛЕЗ ГЕМОРРОЙ, сходил ко врачу, прописали лечение, вроде прошло, но через пару недель опять по новой вылез, лечил лечил - боли прошли, шишка осталась, пошел к хирургу - хирург поставил диагноз "комбинированный геморрой, тромбоз наружного геморроидального узла. В связи с этим, направил меня на РРС, на которое встал на очередь на начало 2016 года. В военкомате объясняю, что нужно пройти полное обследование и т.д., а глав врач ни в какую. Говорит мол все это ерунда.
Более того, врач Невролог при прохождении мед освидетельствования в военкомате поставил категорию годности "В", и сказал, что необходимо обследование и мне должны дать акт. Однако акт опять же главный врач мед комиссии в военкомате, послала на три буквы и сказала, что она знает лучше чем все остальные врачи.
Далее, хирург написал категорию годности "Г", что как мне известна означает законом предусмотренную отсрочку, однако тот же самый глав врач послал опять же на три буквы.

Подскажите годен ли я или нет, и законны ли действия сотрудников военкомата, в частности главного врача.