Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

27 лет


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию 27 лет

    Добрый день очень кратко опишу ситуацию. Мне 27 лет только что исполнилось
    Была отсрочка по учебе, учёбу не окончил, начал ходить в военкомат по повесткам.
    В 2012 принёс все справки-был диагноз-привычный вывих. Военкомат дал отсрочку до следующего призыва. На следующий призыв дал направление в больницу для подтверждения диагноза. Сходил -там диагноз подтвердили-привычный вывих. В военкомате намекнули что всё нормально-будет военник, врачи адекватные были. Но, пришёл городской военкоматовский врач на окончательную комиссию, открыл расписание болезней, ткнул пальцем-где черным по белому было написано что моя болезнь подтверждается рентген снимками до и после вправления руки, а у меня были только 2 результата МРТ, ну и заключения по ним из пары больниц. И сказал мне врач чтобы к следующему призыву я принёс снимки или служить пойду. И сказали что дают отсрочку до следующего призыва, чтобы я пошёл расписался в соседний кабинет за повестку. Никуда не пошёл ничего подписывать, а ушёл домой. С тех пор с 2012 г шлют повестки домой, лично ничего не подписывал.
    НО в 2014 г. вышло свежее расписание болезней, в котом теперь мои МРТ подходят и являются доказательством как раз, чего не было до того. Заметил только сейчас.
    Есть ли какие то шансы получить военник после 27, вместо справки или я буду считаться уклонистом. Может через суд имеет смысл какой-то, ведь как бы получается что с учётом уточненного расписания болезней я не годен был всё же, без всяких рентген-снимков, мрт достаточно, там всё расписано как надо.

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    24,669
    Поблагодарить
    239
    Поблагодарили 6,915 раз(а) в 6,793 сообщениях

    По умолчанию Re: 27 лет

    Здравствуйте!
    Если у вас имеется непризывное заболевание вам должны выдать военный билет, а не справку.
    По данному заболеванию проконсультируйтесь на нашем медицинском форуме.
    Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru