Здравствуйте, помогите разобраться может ли получится у меня 66 статья "в"?


Ренген
На шейных спондилограммах в 2-х проекциях физиологический лордоз выпрямлен с формированием кифитической установки на уровне с5-с6. Ось позвоночника в прямой проекции отклонена вправо с углом 11, без ротации позвонков.
Умеренно снижена высота межпозвонковых дисков на уровне с4-с6, склероз замыкательных пластин тел позвонков и унковертебальный артоз.
Определяется вентральная клиновидная деформация тел с5 и с6 со снижением высоты в переднем их отделе до 6мм.
Заключение: ренген-признаки правостороннего сколиоза шейного отдела позвоночника второй степени. Дегенеративные изменения: остеохондроз. Клиновидная деформация тел с5 и с6 первой степени.


На грудных спонидолгаммах в прямой проекции лежа,в боковой проекции стоя, физиологический кифоз сглажен, угол кифоза 18.
Определяется s-ообразный сколиоз: верхняя дуга th1-th7 отклонена влево с углом 12 и умеренной ротацией позвонков влево, нижняя дуга th8-th11 отклонена вправо с углом 7 и ротацией позвонков вправо.


Имеется боковая клиновидная деформация тел th4,th5 и th7 со снижением высоты по правому контору до 4мм по сравнению с левым, тел th8 и th10 - со снижением высоты по левому контору до 3мм по сравнению с правым.
Умеренно снижена высота межпозвонковых дисков, склероз замыкательных пластин тел позвонков.
Заключение: рентген-признаки s-образного сколиоза грудного отдела позвоночника второй степени. Дегенеративные изменения:остеохондроз. Боковая клиновидная деформация тел TH4,TH5,TH7,TH8 И TH10 первой степени.


Травматолог: дегенеративно дистрофическое заболевание позвоночника: Дорзопатия.s-образная сколиотическая деформация шейного и грудного отделов позвоночника. Сколиоз 2 ст с клиновидной деформацией тел с5-с6. Цервикалгия.


множество жалоб на боли в шеи и в спине,каждый год травматолог направляет на лечение в стационар из-за болей.