Здравствуйте!
Кардиолог поставил диагноз "Артериальная гипертензия 1 ст. р. 3гр." давление было 153/87.
Делали холтер, по его результатам направили к эндокринологу.
неделю назад был в военкомате на медкомиссии, в общем когда дело дошло до терапевта, то он просто не обратил внимания на диагноз, померил давление - 120/80 (думаю из-за того, что мерила через кофту и на правой руке...) и никаких направлений на обследование не дали.
Дошел до хирурга, он в личном деле нашел сколиоз и остеохондроз, я ему пожаловался, что стала болеть шея-дал направление.
Так вот попутно пока делал рентген для хирурга, пошел к эндокринологу, т.к. думаю, что у меня не достаточное искривление для категории "В".
Эндокринолог отправил на обследование глазного дна, результат - "Ангиопатия сетчатки".
Помимо этого, еще направили на рентген головы и анализы на гормоны, анализы пока не готовы, для повторного похода к эндокринологу.
Теперь сам вопрос, который хотел задать: Когда я пойду повторно в военкомат, то попрошу у терапевта направление на обследование, если же он откажется, как мне действовать?? понимаю, что нужно писать жалобу, но я хотел бы заранее её написать, чтобы она была уже у меня с собой написана и чтобы мне осталось только показать её так сказать для устрашения.
Можете ли поделиться образцом этой жалобы и куда с ней идти?
Или может мне нужно действовать как-то по другому совсем?