Здравствуйте!

Была отсрочка - 1 год по статье 10Б. Сейчас снова пришла повестка.

В прошлый раз делал так - взял направление в онкодиспансер у терапевта в поликлинике, там написали, что невусы подлежат удалению. Затем, с этими справками (а их было 2 - по невусам на теле и на голове) отправился в военкомат.
Хирург сказал - думаешь откосить по этой статье? Не получится, у тебя нет следов повреждения невусов и следов от операции (что?). Вероятнее всего, он не хотел освобождать по этой статье, чтобы его не ругал военком. Благо у нас была хорошая главврач, которая отправила сразу на городскую комиссию, они проверили и сказали, что не годен (хотя и предлагали удаление, но я сказал, что боюсь удалять, ведь это серьезная штука - онкология). Затем получил направление в кож-вен диспансер, там врач уверила, что с таким количеством невусов явно не возьмут. Но есть одно но. Сейчас главврач военкомата изменился и боюсь, что могут забить на то, что была отсрочка.

Вопрос следующий - как мне поступить? По идее, у них уже должны лежать справки о том, что надо удалять.
Невусов по телу действительно много - на шее, на спине, в области паха и все выпуклые, также на лбу один и на затылке 3-4 (точно не помню). Вероятнее всего, их количество еще увеличилось.

Хотелось бы знать, как грамотно поступить в данной ситуации, на что опираться, учитывая то, что была отсрочка и какие справки предоставить при визите в военкомат (если это требуется).