Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Некомпетентность...


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    10
    Поблагодарить
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Некомпетентность...

    Тема
    http://www.prizyvnik.info/threads/15...stvo_lichnosti

    Опишу еще, быть может будет немного яснее почему я так делал, а не иначе..

    Когда стали беспокоить сильные болив спине, я обратился к своему терапевту. Терапевт предположительно сказал что возможно сколиоз.

    Ранее я обращался в свой районный военкомат, хотел отслужить, получить права категории "C", стаж, а после устроится водителем.

    Так как была армия на носу, я спросил, возьмут ли меня в армию с сколиозом. Терапевт сказал что не знает, тебе в любом случаи необходимо (придется брат) акт на обследование от военкомата. Недолго раздумывая, решил лишний раз не терять сейчас время, лучше дождусь повестки и возьму свой акт. А если будет возможно получить военник, отучусь на водителя сам, а стаж он само собой будет.

    22 апреля(по моему) пришла первая за 22 года повестка в военкомат. Пришел в военкомат, сказал так и так, те дали акт. Направление к травматологу-неврологу(не помню точно) и на рентген. Сначала сделаешь рентген, после чего к травматологу пойдешь. Сделал рентген, пошел врачу. Врач посмотрел и направил на повторный рентген, но уже пояснично крестового отдела. Повторно делают рентген там платно, поэтому я поехал к своему врачу(терапевту). Чтобы уже тот выдал направление, приехав к своему врачу(терапевту). Первое, что он спросил. Почему тебя направили в другой конец города , а не к нам. На что я ответил, не знаю. Так вот, получив направление съездил в свою районную больницу, сделал рентген. По результатам рентгеновских снимков, был поставлен диагноз "Остеохондроз пояснично крестового отдела" и снова поехал к тому врачу в другой конец города. Когда я пришел на прием, тот сказал не хочешь полечиться.Я ответил, нет, поскольку понимал это платно, а финансово у меня тяжелое положение. Цена одного сеанса 2000р, это я узнал уже от человечка который лежал на стационарном наблюдении вместе со мной. Тот задал вопрос, почему. Ответил, позвоночники сформированы и их не исправить. Ну тот вроде как успокоился, сделал заключение. Потеряв 15 суток на всем этом, я с заключением поехал в свой районный военкомат.

    Приехав в свой районный военкомат, мне там врач выдал еще один акт на обследование но уже по остеохондрозу. На этот раз выдали направление уже в районную больницу. Я тогда возможно догадывался что остеохондроз это серьезное явление и возможно есть шанс на военный билет. Так вот, поехал я к своему терапевту, тот направил, сказал что с этим тебе нужно во второй корпус(там 2 здания). Приехал в больницу, зашел в кабинет к врачу. Тот не сразу понял почему к нам, посовещалась с кем там и вызвала. Захожу я в кабинет, сажусь перед врачом. Точно утверждать не стану, было это уже 5 мес назад. Она спросила почему к нам и все такое, после казала, ну что будем ложится. Спрашиваю как ложится, снова, сколько это займет времени? Ты же уже лежал 15 дней в другой больнице. Приблизительно столько же, сдавать анализы будешь, по новой рентген делать. Я говорю, что пару дней назад делал у вас рентген по которому был поставлен диагноз. Все равно придется.

    Знаете, я столько времени потерял уже на всем этом. Столько уже облучения получил, что спонтанно отказался. Не понимая каких проблем огребу в будущем.

    Мне тогда еще в ночь с 24 на 25 мая, необходимо было съездить в Москву. Я и так уже не первый день откладывал поездку. После чего с 27 на 28 мая.

    Я сразу же поехал в военкомат. Тогда одного хотел, лишь бы вся эта волокита побыстрее закончилась и меня отправили на службу. Пусть даже так, без получения подительских прав. Лишь бы начать отматывать свой срок. Бог знает сколько бы я еще времени потерял на этом. По прибытию в военкомат, сказал что отказывают от обследования. Врач ответил, хорошо. Тогда была комиссия и мы сразу дошли до невролога. Тот что та понаписал без наличия обследования. На 28 назначили подойти в военкомат для дальнейшей координации.

    В ночь с 27 на 28 поехал в Москву, думал, что успею, увы нет. Но пришел 29 мая в военкомат и уже на 17 июня направили на сборочный пункт. 17 июня прибыл на сборочный пункт, прошел всю комиссию и вот уже были готовы отправить на службу. Как вызвали повторно в кабинет психолога, где был сам психолог, двое его собутыльников и мой человечек из районного военкомата. Так вот, так и так они уговаривали меня пройти обследование. После чего они выдадут мне военный билет по "Остеохондроза пояснично крестового отдела".

    Я знал, что после того как отправят меня на службу. Скажу какие у меня проблемы со здоровьем, возможно полежу в госпитали там и выдадут мне мой военник.
    Но вот они выдвигают мне такое предложение и можно сказать под их давлением я соглашаюсь. Соглашаюсь из-за того, что меня уже держат минут 10 в этом кабинете. Вот я и подумал, бог с ними. Ладно потрачу чуточку больше времени но в своем городе. Лишь бы удовлетворить ихнию паранойю. Получить в дурке, что я здоров и все. Я тогда не совсем осознавал последствий, об учете вообще не знал.

    Подчеркнуть, кода я был вместе с ними. Из их него общения я услышал, что вот парень побывал в дурке и его отправили к нам. То есть он здоров.
    Меня конечно это удивило ихнее удивление того, что от туда еще вернули одного единственного. Но тогда я не предал этому значению и пропустил мимо ушей.

    По глупости и незнанию, для меня вообще это впервые все. Так вот пишут они бумагу, где указывают "Раcстройство личности". Я расписываюсь, они забирают корешок с росписью. Далее я иду в свой военкомат, узнаю адрес дурки и иду туда. Первое, что спросил мой врач( в диспансере). Почему тебя не освободили от службы по твоим балячкам. На, что я отвечаю, что не знал что необходима история обращений(так мне на сборочном сказали) и почему тебя к нам направили, я сам в недоумении почему, думаю так система устроена.

    Ну, а дальше тут все описано
    http://www.prizyvnik.info/threads/15...stvo_lichnosti


    Прошу помочь, хотя бы советом. Дабы не наделать еще больше глупостей... Сегодня на прием не успел, поеду завтра рано утром, сразу после работы. По поводу предоставить копию мотивированного решения об установлении диспансерного наблюдения.

    Знаю что глупо поступил, отказавшись тогда от обследования по остеохондрозу. Еще тех 3 скотов, что надавили и заставили меня согласиться на обследование. Где я столкнулся с обманом если нескомпитентностью врачей.
    Которая не удосужилась взять во внимание: - Завышенный гемоглобин в крови, от чего кожа у меня бледная.
    - Попал не в самую лучшую компанию, где все до единого курят каждые 5 мин. Даже из обслуживающего персонала есть курящие.
    - Тот факт, что я впервые оказался в данном заведение и просто по стечению обстоятельств вынужден идти и потратить свое время еще на это.


    Не понимаю, общался с пацанами все как обычно. Никаких отклонений, да были там парочка ребят немного странных, замкнутых. И потом столько грязи на меня вылилось. Я до этого зарабатывал себе на хлеб работая фрилансером. Врач же не зная таких банальных вещей утверждает, что я не работал, странно что ты бросил учебу вот так резко c 3 курса и тд.

    А учился я по профессии "монтаж и эксплуатация промышленного оборудования" на третьем курсе проходил практику на заводе. По итогу получил специализацию фрезеровщика 1 разряда. После этого я и бросил учебу. Поскольку сами понимаете данная специальность уже в прошлом и нет у нее будущего. Зарплаты будет только все меньше и меньше по мере закупки производствами новой техники и востребованность данных специалистов сейчас идет только на убыль.

    Вот это все непонимание , незнание элементарных вечей и легло в итог. Что я сейчас стою на учете в дурке, мне приписан диагноз "Смешанное расстройство личности".

    Что посоветуете? Завтра в диспансер отдам заявление и в военкомат заскачу уточнить...
    Последний раз редактировалось Zuldek1; 05.10.2015 в 20:15.

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”

    Регистрация
    06.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,953
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 544 раз(а) в 521 сообщениях

    По умолчанию Re: Некомпетентность...

    Для начала дождитесь пока придет акт из больницы в военкомат. Далее вам определят категорию годности на основании акта, вот тогда и решите что дальше делать.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

  3. #3
    Рядовой

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    10
    Поблагодарить
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Некомпетентность...

    Сходил в пнд с заявлением о предоставлении копии мотивационного решения. Копию не предоставили поскольку личное дело уже было в военкомате. В военкомате на медкомиссии освободили от армии потому, что был поставлен диагноз "смешанное расcтройство личности" с которым я полностью не согласен, так же не согласен и с тем, что обо мне написали. Я на бумаге прямая противоположность, в заявлении ни сказано ни слова о моих проблемах с позвоночником. Из-за завышенного билирубина в крови терапевт предполагает синдром жильбера, напротив врача "невролога" стоит прочерк. Поскольку меня выписали раньше чем я прошел невролога, соответственно и заявление было уже составлено до этого. Характеристики обо мне нет, поскольку я не принес ее. Не думал, что мне будет вот так, с ничего влепен какой та диагноз. Изначально рассчитывал получить заключение о здоровом психическом состоянии, после отнести и заставить съесть его психолога, поэтому не придавал этому значение. Нет ни копии атестата, ни копии справки о незаконченном среднеспециальном образовании, никаких характеристик.

    Не согласен с диагнозом, вообще с тем фактом что он был приписан. Единственное что чернит мою биографию, дак это тот факт что один единственный раз был в дурке в своей жизни и соответственно сам выставленный с ничего диагноз. У меня даже за 22 года не было ни одного правонарушения, ни одного привода в полицию, наркотиков не употреблял и тп.

    Военный билет пока не получил, да и не собираюсь получать со статьей о психическом заболевания. Готов доказать противоположное тому, что обо мне написали, на деле, на моей личной истории.

    Человеку тяжело будет с остеохондрозом при службе, они это понимаю, понимают что выдадут военик, что не стану работать в полиции, фсб и аналогичное, поэтому ищут людей которые оказались в сложной жизненной ситуации и готовы за дополнительные 2 рубля покалечить человеку судьбу и его биографию. Для врачей я был не более чем разменная монета. Благодаря которой они увеличивают себе финансирование...

    Что мне делать, подскажите, пока не зашел еще дальше. Какие у меня выходы? Ведь при всей ситуации и этой психаатрии, можно по разному констатировать мои действия, влепят еще что нибудь как месть...

    Тему можно перенести в какою нибудь общую ветку, спс...
    Последний раз редактировалось Zuldek1; 20.10.2015 в 18:30.

  4. #4
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    24,669
    Поблагодарить
    239
    Поблагодарили 6,916 раз(а) в 6,794 сообщениях

    По умолчанию Re: Некомпетентность...

    Здравствуйте!
    Надо обжаловать решение призывной комиссии и заключение о категории годности.
    Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

  5. Этот пользователь поблагодарил Бесстрашнов А.Е. за это полезное сообщение:

    Zuldek1 (20.10.2015)

  6. #5
    Рядовой

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    10
    Поблагодарить
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Некомпетентность...

    После того как обжалую, что будет? Что суд мне скажет если встанет на мою сторону, по новой в пнд на обследование?

  7. #6
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    24,669
    Поблагодарить
    239
    Поблагодарили 6,916 раз(а) в 6,794 сообщениях

    По умолчанию Re: Некомпетентность...

    Зависит еще от того чего именно вы намерены достигнуть обращением в суд,какие требования будут заявлены. Все индивидуально и как будет в вашем случае предсказать нельзя.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

  8. Этот пользователь поблагодарил Бесстрашнов А.Е. за это полезное сообщение:

    Zuldek1 (21.10.2015)

  9. #7
    Рядовой

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    10
    Поблагодарить
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Некомпетентность...

    Если обратиться в суд и предъявить все их грубые нарушение и лживость в заключении, что обо мне написали на бумаге, а быть может еще мошенничество вскроют. Могу ли рассчитывать на отмену всех результатов и в выдачи всех тех бумаг(амбулаторная карта, вычеркнуть из электронной базы данных и прочее) которые к сожалению я был вынужден подписать...? Осадок останется, пожалуй более чем достаточно...
    Последний раз редактировалось Zuldek1; 21.10.2015 в 16:50.

  10. #8
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    24,669
    Поблагодарить
    239
    Поблагодарили 6,916 раз(а) в 6,794 сообщениях

    По умолчанию Re: Некомпетентность...

    Чтобы доказать незаконность заключение вероятно потребуется назначение экспертизы. Так как суд не обладает специальными познаниями в области медицины.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

  11. #9
    Рядовой

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    10
    Поблагодарить
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Некомпетентность...

    Что за экспертиза, по новой в пнд и уже к больным и на более длительный срок? Но ведь...Что если на суде будут присутствовать психологи, возможно?

  12. #10
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    24,669
    Поблагодарить
    239
    Поблагодарили 6,916 раз(а) в 6,794 сообщениях

    По умолчанию Re: Некомпетентность...

    Тогда психиатры,а не психологи. Вы можете ходатайствовать о вызове в суд определенного специалиста. Но если вы довольно туманно представляете как вы будете доказывать заявленные требования (суд за вас этого делать не станет) лучше сразу обратиться к специалистам для представления ваших интересов.
    Иначе все закончится довольно быстро и не в вашу пользу.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

  13. Этот пользователь поблагодарил Бесстрашнов А.Е. за это полезное сообщение:

    Zuldek1 (21.10.2015)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru