http://www.prizyvnik.info/threads/15...t_kategoriyu_v Я ранее задавал вопрос,сказали написать сюда.

Здравствуйте! Заранее извиняюсь за ошибки. Вопрос у меня такой - У меня год назад из-за аллергии вылилась астма ( ну или подозрение на астму ). Пролежал в больнице, поставили диагноз - бронхиальная астма начальной стадии. Дали ингаляторы - которыми я почти не пользовался. Толком было 5 - 10 приступов и они в летнее время, в сезон цветения. И в военкомате увидели записи в карте, на что я кивнул головой - да, было. Направили в больницу и там проходил обследования амбулаторно. Они делали всякие процедуры- фвд и прочее, но все было в норме. И они просто переписали - прошлый диагноз. Я отнес в военкомат АКТ и сказали приходить весной. по скольку была зима и конец призыва.

С зимы приступов не было вообще. Ну вот весна - я пришел в военкомат и меня спрашивают размер обуви, одежды.. Я думаю - " ООО меня забирают " И потом фраза - придешь через две недели за военным билетом. Я уже засомневался что меня берут. Пришел - получил военник. Я говорю - а как же служба? на что мне - иди гуляй и радуйся. Вобщем прошло уже месяца 4 и все это время я задумывался - что надо было соврать что все в порядке и я готов служить. Потом мне друг сказал что можно оспорить диагноз. И я подумал может правда можно? ведь фактически, они может перепутали что либо. Например это могла быть острая аллергия на цветения.
И в принципе я мог и не принимать ингаляторы. Я их использовал раза 3 - 4. И астма же не с рождения - и я думаю это вовсе не астма. Я бегаю нормально без особой отдышки.
По эскалатору поднимаюсь - где никоторые на пол пути уже выдыхаются. И вообще можно-ли оспорить диагноз и пойти служить?


Если врачи подтвердят что все в порядке и не чего нету, а так же будут хорошие результаты ФВД и прочего.. то тогда можно пойти служить срочную службу?