Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

нарушение пищеого поведения


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    27.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    14
    Поблагодарить
    7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию нарушение пищеого поведения

    Здравствуйте. У меня низкий индекс массы тела и физическая слабость уже продолжительное время. Я потратил много времени на обследование всего организма, но оказался практически здорвым. И сейчас я догадываюсь, что корень всех проблем - в моём питании. Я наблюдаю у себя признаки нарушения пищевого поведения и токсикомании. Есть мысли обращаться к психиатру. Поскольку это связано с тартой денег и энергии, хочу прежде узнать, если в этом смысл. Мне нужно освободиться от призыва и получить военный билет, так как я не представляю себя в армии. Есть ли в моей ситуации шанс получить диагноз, который дыл бы мне категорию В?

    Кратко (стараюсь, по крайней мере)) излагаю ситуацию.

    В 2011 году я сел на сырую диету (только сырые фрукты, овощи, орехи и семена) и просидел на ней более полугода. За это время вес убавился килограмма на четыре, индекс массы тела и без того был понижен по военкоматовским меркам, потом я стал срываться на приготовленную и химическую еду, но к привычному режиму питания уже не вернулся, так как многие продукты, которые я раньше спокойно ел (мясо, рис, каши, например), отрицательно сказывались на моём самочувствии. За три года в сопровождении постоянных метаний, воздержаний и перееданий моё питание эволюционировало и сейчас ситуация следующая:
    1. Я не могу есть многие продукты питания, которыми преимущественно кормят военнослужащих и которыми питается большинство людей в нашем обществе. В частности: макароны, супы, каши, мясо, рыбу, молочную продукцию. Я не хочу их есть, в случаях же употребления против воли (делал попытки ради эксперимента) возникают неприятные ощущения в области сердца (тяжесть, подвешенность), смещение психического равновесия (нервное возбуждение, неустойчивость внимания), сонливость одновременно с возбуждением, нарушение координации движений.
    2. Не могу есть химическую или приготовленную пищу в осознанном состоянии. Не могу её есть в тишине, в обязательном порядке включаю что-нибудь посмотреть по компьютеру или по телевизору. Сырую еду могу есть прото так.
    3. Употребление химической и приготовленной пищи не совместимо с физической нагрузкой. Физическая активность начинается только в периоды, когда я ем лишь сырую пищу. Если же я употребляю приготовленную и химическую пищу, то мне совершенно неприятны любые физические нагрузки и я ощущаю необходимость разгрузиться от того, что съел, прежде чем я дам себе нагрузку. Если же я на стадии потребления химической и приготовленной пищи получаю вынужденную нагрузку, то это приводит к резкому ухудшению состояния: кружится голова, появляется тяжесть или боль в сердце, в голове появляется ощущение сдавленности, чешутся дёсны, во всём организме сильное ощущение тяжести.
    4. Часто имеет место абстиненция, если я волевым усилием или по воле обстоятельств воздерживаюсь от употребления химической и приготовленной пищи: треовга, слабые судороги в мышцах, рассеянное внимание, ломота в связках, сдавленность в голове, неприятные ощущения в области сердца (подвешенность) и др.
    5. Практически перманентная слабость. Иногда целый день отлёживаюсь в кровати. Ежедневно голова тяжелеет настолько, что приходится ложиться на кровать, или хотя бы на стол. Каждый день возникают короткие эпизоды тошноты, во рту очень часто ощущается горечь. Часто темнеет в глазах, бывают эпизоды резкого падения давления на границе с потерей сознания.
    6. При употреблении привычной дозы химической и приготовленной пищи после непродолжительного периода (около 4 дней) воздержания от неё наступает лёгкое опьянение. В последний раз, по дороге от стола до ванной не мог поймать равновесие: меня так шатало, что я вспомнил состояние из детства, когда я впервые выпил стакан пива)

    Спасибо за внимание, заранее благодарен за ответ

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    санкт-петербург
    Сообщений
    11,107
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 1,813 раз(а) в 1,809 сообщениях

    По умолчанию Re: нарушение пищеого поведения

    Есть мысли обращаться к психиатру???----обратитесь, может быть из этого что нибудь и получится, мне дистантно судить об этом сложно........

    Есть ли в моей ситуации шанс получить диагноз, который дыл бы мне категорию В???-----из того что вы описываете ,сомневаюсь........

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru