Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Возможен ли призыв с подобным диагнозом?


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    25.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Возможен ли призыв с подобным диагнозом?

    мой сын родился с ВПС, частично компенсировался. Дважды по направлению военкомата проходил обследования в больницах. В первом случае - результат - пролапс митрального клапана 2 ст. С регургитацией 1 ст, и пролапс трискупидального клапана с регургитацией 1-2 степени, через полгода обследовал ся со следующим диагнозом при выписке: пролапс ситрального клапана 2 степени, без гемодинамический значимой регургитации. Нарушение проводимости сердца по типу блокады правой ножки пучка Гиса. Переходящее нарушение ритма сердца по типу предсердный тахикардии. НК 0.
    По итогам сдачи документов ему сказали, что он годен с ограничениями.
    При выписке из стационара врач -кардиолог меня убеждал, что с такими показаниями не служат. Помогите разобраться, пожалуйста, где истина?

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    санкт-петербург
    Сообщений
    11,089
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,808 сообщениях

    По умолчанию Re: Возможен ли призыв с подобным диагнозом?

    При выписке из стационара врач -кардиолог меня убеждал, что с такими показаниями не служат.???----нет, ваш врач не компетентен в данном вопросе !!! Категория В выносится , когда ПМК сопровождается явлениями сердечной недостаточности 2 ФК.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru