Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Хроническая рецидивирующая крапивница(освидетельствование)


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    15.05.2015
    Адрес
    москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    1
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Хроническая рецидивирующая крапивница(освидетельствование)

    Доброго времени суток, уважаемые пользователи и работники портала prizyvnik.info.
    Сложилась следующая ситуация:
    27.07.2013 обратился в поликлинику по поводу высыпаний на коже лица, шеи, груди и спины. Врач поставил диагноз "L50 Крапивница лица и туловища?" На момент обращения - высыпания отсутствовали. Был назначен курс антигистаминных препаратов(Зиртек), абсорбентов(Энтересгель). Лечение положительных эффектов не дало, пятна рецидивировали с переодичностью несколько раз в неделю.
    31.08.2013 в связи с большим количеством высыпаний вызвал СМП(скорую помощь) и госпитализирован в аллергологическое отделение ГКБ. Было произведено лечение в условиях стационара: ГКС, антигистаминные препараты. 01.08.2013 отказался от пребывания в стационаре. Было рекомендовано: диета, фексофенадин.
    После этого сдавал анализы в частной поликлинике для определения аллергена, но все анализы были отрицательные. Аллергии на продукты питания у меня - нет.
    К врачам по поводу крапивницы больше не обращался, т.к. мне было сказано, что "смирись, индивидуальная реакция организма, аллергии - нет, принимай антигистаминные препараты периодически и постарайся приспособиться".
    Но высыпания по прежнему продолжались, лечился Супрастином, Кларитином. Иногда крапивница происходила по 2 раза в месяц, иногда 4 месяца высыпаний не было.
    В начале апреля 2015 года прибыл в военкомат для прохождения призывных мероприятий, где и узнал, от врача дерматолога, что хроническая крапивница является основанием для освобождения от военного призыва. Был направлен в КВД по месту жительства(ранее на учете не стоял), в КВД по месту жительства врач-дерматолог прикрепила копию медицинской карты стационарного больного (выписной эпикриз) и дала путёвку в консультативно-поликлиническое отделение, где указала в анамнезе заболевания "боли в течении 3х лет, обращался к врачу аллергологу. Поставлен диагноз "крапивница". В 2013 пребывал в стационаре ГКБ. Направлен с предположительным диагнозом "крапивница?"
    Как мне объяснили то, что напишет врач в консультативно-поликлиническом отделении продублируют и они, и от этого зависит будет мне присвоена категория годности В или нет.
    В связи с этим у меня следующие вопросы: Как мне правильно объяснить врачу в консультативно-поликлиническом отделении причины жалоб и то, что крапивница рецидивировала на протежении уже столького времени? Достаточно ли у меня документов для постановки диагноза "Хроническая рецидивирующая крапивница"? Какой мне необходимо предпринять порядок действий для постановки этого диагноза? Какие возможные трудности в оформлении медицинских документов меня могут ждать?
    Заранее благодарю за помощь.

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    санкт-петербург
    Сообщений
    11,107
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 1,813 раз(а) в 1,809 сообщениях

    По умолчанию Re: Хроническая рецидивирующая крапивница(освидетельствование)

    что крапивница рецидивировала на протежении уже столького времени? ???----объективно об этом могут свидетельствовать только медицинские документы с обращениями по поводу данного диагноза в различные периоды времени.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru