1. Года 2 назад в апреле я проходил мед.комиссию и призывную комиссию, где мне поставили категорию годности "в", была стандартная процедура забрали мед.документы на подтверждение в овк. Где-то в июле того же года вернули документы и местная тётя в военкомате сказала: "к службе не годен, вызовут осенью для получения военника". Так и случилось вызвали осенью, но с удивлением для меня, оказалось, что без моего ведома изменили категорию с "в" на "г" (просто в личном деле замазали штрихом) и сказали, что это была отсрочка на дополнительное обследование (естественно я его не проходил, меня о нем никто не предупреждал и не уведомлял, я уже ждал военник). Скажите законны ли эти действия с их стороны.
2. Первый случай я проглотил, оставив его в качестве козыря. Той же осенью мне снова хирург написал категорию "в", но уже с оговоркой, что нужно пройти доп. обследование, дали лист с направлением в обл. больницу к неврологу, призывная комиссия вынесла решение об отсрочке по учёбе и сказала пройти это обследование. Но я так и не смог его пройти, по причине того, что не была назначена дата и время, хотя в военкомате сказали "когда нужно мы назначим тебе время и позвоним", звонка так и небыло. Пришла повестка уже в апреле 2015 (учусь на последнем курсе), говорю "так что мне делать с этим направлением???" в ответ был в духе "ничего не знаем, ничего не помним у на сменился персонал, проходи новую мед комиссию"
3. Опять проглотил, то что они нарушают закон "о воинской обязанности и военной службе" вызвав меня по повестке во время отсрочки по учёбе. Прошёл мед комиссию, где снова, правда уже невролог, написал категорию "в" все по той же ст.66 в и снова написал точно такое же направление в обл. больницу. Прихожу в военкомат с ним для регистрации и у меня его отбирают, мол "сделаешь рентгеновские снимки поясницы отдадим". Местный ренсказаликазал, что я якобы полностью здоров. Мне абсолютно не понравилось, как мне делали этот ренгтен и сам рентгенолог, старый маразматик мыслящий в логике "не служил не мужик" тоже не понравился. Ну естественно направление мне отказались отдать, сказали пойдёшь снова к неврологу, который уже вынесет решение нужно ли мне это направление или нет. Что-то мне прдсказывают, что меня планомерно и по порядку делают из не годного к службе в абсолютно здорового человека, которого хоть сейчас забирай.

Теперь некоторые подробности:
- заболевание, которому ставят категорию "в" "остеохондроз поясничного отдела"
- направление в обл. больницу во всех случаях к неврологу на консультацию чтобы сделать МРТ
- из мед. документов: карточка переполненная записями от невролога по поводу болей в спине, рентгеновские снимки в двух проекциях + фп 2012, 2013 и 2015 года (на снимках 2012 и 2013 года есть все основания для постановки диагноза на них проведён достаточно глубокий анализ пояснение к снимкам почти на две страницы, на снимках 2015 якобы ничего нет, не проводился никакой анализ а пояснение написано в две строчки на туалетной бумажке). Снимки 12 и 13 года делались в поликлинике в городе, а 15 в местной сельской поликлиннике.

Вопрос:
1.что мне делать? Ведь если я припрусь к неврологу со снимками 15 года и с таким дурацким пояснением, меня наверняка признают годным ещё хуже и категорию "а" присвоят. Я абсолютно не согласен с этими снимками, т.к. считаю, что они сделаны абы как. Вообще не понимаю как за два года, даже за год, не ведя никакого спортивного образа жизни, не проходя лечения, может пройти само собой? По идее ведя сидячий образ жизни должно становиться только хуже. На данный момент спина переодически болит и не только поясница, постоянный дискомфорт в шее от чего бывают головные боли, бывают приступы и в грудном отделе.
2. Можно ли как-то использовать раскрутить тему, которую я описал в начале?