Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Какого моё положение?


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Сказка
    Сообщений
    4
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Icon 37 Какого моё положение?

    Ситуация такова. Весной прошлого года, когда я ещё учился, я проходил обследование в военкомате. Всех врачей вроде как моё состояние устроило, хотя как минимум грыжа межпозвоночная у меня есть,только лишь дерматолог сказала мне пройти дополнительное обследование в диспансере кожном, т.к. я покрылся красными пятнами, и принести ей результаты. В диспансер я сходил, врач посмотрел на эти красные пятна, которые вновь появились в его кабинете, и сказал, что скорей всего это ВСД(не обращался именно по этому диагнозу, но по описаниям всё есть и жар и озноб и т.д. и т.п.) дали мне заключение, которое я должен был в военкомат принести, но я не дошёл до него.
    Прошло какое-то время, я закончил учиться, летом военкомат меня не беспокоил, но осенью стали приходить повестки, которые я игнорировал, потом повестки стал приносить прокурор вместе с работником военкомата, я их визиты не заставал, приносили они повестки в дом родителей, отдельно от которых я жил. Соответственно ни за какие повестки не расписывался. И в декабре прошлого года я переехал в другой город.

    Хотелось бы узнать моё нынешнее положение. Я уклонист и преследуюсь полицией? Скрываться до 27 лет я не планирую, как и служить. Но что будет, если я сейчас обращусь в поликлинику, чтобы попробовать подтвердить какой-либо диагноз, не совместимый с воинской службой?

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    27.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    12,247
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 2,410 раз(а) в 2,336 сообщениях

    По умолчанию Re: Какого моё положение?

    Уголовное преследование в Вашем случае возможно только при условии надлежащего Вашего уведомления (повестка под роспись) о необходимости прибытия в военный комиссариат.
    Прохождение медицинского обследования и посещение военного комиссариата при ваших обстоятельствах лучше осуществить в сопровождении наших специалистов, к которым вы можете обратиться прибыв в коллегию адвокатов.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru