Компания "Подъем" предлагает возможность заказать услуги строительной техники в Батайске http://www.podyom61.ru/index.php по выгодным ценам. Мы предоставляем широкий выбор машин, гарантируем их отличное техническое состояние, которое проверяется специалистами перед каждым выездом из гаража. Сотрудничая с нами вам не потребуется
• вкладывать значительные средства в покупку спецтехники,
• содержать штат обслуживающего её персонала,
• заниматься поставкой расходных материалов, ремонтом (в случае выхода из строя оборудования во время аренды по звонку агрегат будет оперативно заменён исправным),
• платить заработную плату механикам, техникам, водителям,
• оплачивать расходы на амортизацию.
Степень механизации современного строительства достигла такого уровня, что у строительных компаний любых масштабов периодически возникают ситуации, когда требуется аренда спецтехники http://www.podyom61.ru/spectech.php. Практика показывает, что часто именно такое решение становится для них экономически и технически наиболее оправданным.
Когда необходима аренда спецтехники

• У крупных компаний, которые используют в своей работе собственные автокраны,экскаваторы-погрузчики,самосвалы http://www.podyom61.ru/spectech.php, в зависимости от загруженности автопарка могут возникать ситуации, когда техника простаивает или используется не полностью. При ожидаемом снижении темпов производства стоит использовать по назначению освобождённый технический ресурс во избежание его простоя. Чаще всего арендаторами спецтехники становятся небольшие компании, у которых подобные работы всегда планируются заранее и отличаются небольшой продолжительностью.
• Предприятие не считает рентабельным для собственного бюджета приобретать для работы дорогостоящую современную строительную технику. Это может быть связано либо с нестабильностью загрузки, либо с отсутствием финансовых возможностей для подобных затрат. Если у предприятия нет постоянных заказов, лизинговые программы также становятся рискованными, так как далеко не всегда может иметься возможность для соблюдения графика внесения платежей.
• На фоне постоянно растущего строительного рынка и увеличения стоимости техники многие дилерские центры решили вложить имеющиеся средства в покупку дополнительных партий спецтехники. В сегодняшних условиях она остаётся на складе и не сдаётся в лизинг, в то время как уровень продаж снизился, что не позволяет наладить реализацию машин. Сдача в аренду такой техники выгодна всем участникам сделки.
• Достаточно распространённой можно назвать ситуацию, когда предприятие работает в сфере строительства только по своей узкой направленности, а все вспомогательные процессы выполняются подрядными организациями. В случае возникновения ситуации, когда потребуется использовать собственные ресурсы для решения производственных задач, аренда спецтехники http://www.podyom61.ru/spectech.php станет отличным решением. К тому же впоследствии она позволит при желании без лишних затрат вернуться к прежней схеме работы.
• Иногда бывают ситуации, когда поступает непрофильный заказ (речь идёт, к примеру, о постоянном заказчике с форс-мажорными обстоятельствами). При проведении работ на короткий срок может понадобиться спецтехника, в которой обычно нет необходимости (это могут быть длинномеры, рефрижераторы, грейферы). Аренда необходимых машин полностью снимает проблему.

Строительная компания "Подъём" http://www.podyom61.ru/contacts.php в Батайске предлагает воспользоваться возможностями нашего автопарка и взять в аренду спецтехнику: мы предоставляем круглосуточный доступ к интересующему виду оборудования, услугу сопровождения, возможность выбора агрегата в соответствии с необходимыми характеристиками. Позвоните нам http://www.podyom61.ru/contacts.php, мы всегда готовы предоставить больше информации и ответить на все вопросы.