Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Тромбоцитопения и псориаз


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    1
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Тромбоцитопения и псориаз

    Здравствуйте. Тромбоцитопения. Когда перешел в студенческую поликлинику, терапевт стал замечать низкое содержание тромбоцитов(<140), направил к гематологу города, после наблюдения за результатами анализов поставили диагноз «Аутоиммунная тромбоцитопения от февраля 2013». (В детской карточке с детства мало тромбоцитов, но нам никогда ничего не говорили).
    В феврале в районном военкомате мне сказали, что по заполненным актам с моим диагнозом мне дадут лишь отсрочку на полгода, а потом «посмотрим на содержание тромбоцитов».
    В январе мой гематолог мне говорил, смотря на расписание болезней, что моя болезнь подпадает под пункт «б» статьи 11 расписания болезней «аутоиммунные цитопенические синдромы и другие медленно прогрессирующие заболевания с длительным положительным эффектом от лечения с умеренным или незначительным нарушением функций», потому что иногда бывает, что содержание тромбоцитов становится выше 140 и, мол, это и можно считать положительным эффектом от лечения и что диагноз он все равно долгое время никуда не пропадет, даже если и наблюдается определенная ремиссия. В заполненном акте у меня результат 176, но в военкомате говорили об отсрочке, даже до этих результатов.

    Псориаз. В декабре 2013 года уже стал замечать за рамки выходящие болячки(бляшки) на ногах. Пошел сначала к дерматологу в поликлинику по месту жительства, он написал «псориаз?» и направил в КВД, где поставили «псориаз?» и написали лечиться у дерматолога в студенческой поликлинике. В Феврале 2014 диагноз дерматолог в студенческой подтвердил: «Ограниченный мелкобляшечный псориаз», и я встал на учет у него. В Июле 2014 я начитавшись на форумах, что абсолютное большинство на учете в КВД стоят, а не по месту жительства или месту учебы я пошел в военкомат районный, рассказал про ситуацию(мол ничего не будет если я по месту учебы стою на учете), и военком мне посоветовал еще раз съездить в КВД, чтобы там уже стоял точный диагноз у них, что я и сделал. Также было сказано приходить в январе 2015 года в военкомат, «оформляться». В КВД уверили, что можно было и не переживать, что они основываясь на записях моего дерматолога по месту учебы все бы поставили через пол года и без повторной записи у них. В октябре бляшки стали менее выражены и в студенческой написал дерматолог: «Ограниченный мелкобляшечный псориаз. Стадия дежурных бляшек» В феврале взял акт в военкомате, спокойный пришел в КВД, где мне написали, что это «остаточные явления» и «за псориаз на момент обследования показаний нет». В Феврале повторно сходил к дерматологу по месту учебы диагноз: «Ограниченный мелкобляшечный псориаз. Стадия регресса». Также у меня есть одна большая(0,5 см) и одна маленькая папилломы чуть ниже уровня резинки трусов. Можно ли как-то доказать, что это "доброкачественное новообразование кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения" дерматолог по месту учебы сказал "Вот сходи в любую косметологию и удали за 100 рублей, ничего стршного".

    Сейчас пользуюсь отсрочкой по учебе до июня 2015. Раньше была отсрочка по недостатку массы тела. До 2014 года даже предположить не мог, что имеющиеся у меня кисты прозрачной перегородки и Верги станут призывными.

    Как быть относительно этих ситуаций??? Помогите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось frisch; 16.03.2015 в 21:36.

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,331
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 626 раз(а) в 618 сообщениях

    По умолчанию Re: Тромбоцитопения и псориаз

    Пройти обследование перед явкой в военкомат, и прояснить ситуацию что с заболеваниями.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru