Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 9 из 9

Избиение в ГИБДД и ВОЕНКОМАТЕ


  1. #1
    Лейтенант

    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    екатеринбург
    Сообщений
    442
    Поблагодарить
    27
    Поблагодарили 74 раз(а) в 51 сообщениях

    По умолчанию Избиение в ГИБДД и ВОЕНКОМАТЕ

    02:13 pm - Срочно
    Пришла информация из разных мест, суть в следующем:

    Кирилл после нескольких конфликтных ситуаций с гаишниками в течение августа направил 54 жалобы на неправомерные действия (в результате, например растонированы передние боковые стекла на служебном автомобиле начальника Облгаи).
    01.10.07. Кирилл купил в кредит новую машину.
    02.10.07 Пошел оформлять в Облгаи. ПТС отобрали по подозрению в поддельности (несколько последующих дней проводили расследование). Кирилла обвинили в уклонении от армии. В военкомате выяснилось, что претензий к нему нет.
    12.10.07 Кирилл пошел в Облгаи за изъятыми документами. Трое сотрудников ДПС сообщили, что он подозревается в совершении преступления и увезли в Чкаловский военкомат. Обвинили в уклонении от армии. Кирилл попытался записать разговор. Его избили, забрали камеру и телефон и увезли в Чкаловский РУВД.
    Только к вечеру передали уже второй бригаде "скорой помощи" (первую попросту отпустили). В больнице выдали справку о многочисленных ушибах и гематомах.
    После чего Кирилла увезли в ИВС, около 22 часов приехал адвокат, допросили, обвинили в нападении на представителя власти. В час ночи Кирилл вернулся в камеру.
    К утру его зверски избили, так, что пришлось госпитализировать.
    Обсуждение здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...1527&t=3021527
    и еще http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...3052&t=3033052
    АПД. Сообщили, что "скорую" Кириллу вызвали только через 12 часов, когда уже начались судороги.



    Вчера позвонила его девушка Кристина, постоянно при нем. Лицо обезображено, зубы выбиты, в сознание приходит на короткое время, под капельницами. Сегодня состояние ухудшилось. Первая задача - просто чтобы пришел в себя и не остался инвалидом. Помогают очень сильные врачи, за что им огромное спасибо.
    После того, как будет обращение от Кирилла или его родителей, сразу же займемся всем остальным. У кого есть дополнительная информация, скидывайте.

    Источник: живой журнал депутата государственной думы Е.В.Ройзмана
    http://roizman.livejournal.com/520579.html
    Хочешь быть сильным — бегай! Хочешь быть умным — бегай! Хочешь не служить — бегай!

  2. #2
    Лейтенант

    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    екатеринбург
    Сообщений
    442
    Поблагодарить
    27
    Поблагодарили 74 раз(а) в 51 сообщениях

    По умолчанию Re: Избиение в ГИБДД и ВОЕНКОМАТЕ

    Итак:
    ________________________________________
    Предыстория.
    Кирилл Форманчук, житель Екатеринбурга, до регистрации своего автомобиля в ГАИ ездил с транзитными номерами, размещёнными в соответствие с ПДД, а на место "настоящих" повесил табличку со словом "МЕДВЕД 01 rus". Сотрудники ГАИ отреагировали на это негативно, в результате чего Кирилл подвергался многократным остановкам и проверкам, у него безосновательно забирались и не возвращались автодокументы. Позже в судебном порядке он доказал свое право до регистрации вешать любые декоративные номера, поскольку "законные" транзиты у него имеются и правильно установлены.
    Помимо этого Кирилл боролся с нарушениями в ГАИ, в частности, на основании его письма в Москву и последующей директивы начальнику обл.ГАИ Свердловской области Демину Ю.А,, последний был вынужден растонировать свою служебную "Ауди" (!).

    История.
    Недавно Кирилл решил зарегистрировать свою машину в ГАИ, получить настоящие номера и разместить их на штатных местах, сняв табличку "МЕДВЕД".

    Во вторник, 9 октября, Кирилл пришел ставить автомобиль на учет. Увидев его фамилию, сотрудники ГАИ его препроводили к зам.начальника ГАИ, который оказал в регистрации на основании того, что Кирилл "скрывается от армейской обязанности". Кирилла доставили в военкомат, где было выяснено, что он не относится к уклонистам, так как у него имеется отсрочка от службы в армии.

    На следующий день, в среду, Кирилл снова пришел в ГАИ. И снова в регистрации было отказано, но уже по причине того, что документы на автомобиль якобы поддельные. В итоге документы были изъяты на проверку, а автомобиль увезен домой на эвакуаторе.
    В пятницу, 12 октября, Кирилл пришел в ГАИ, чтобы узнать судьбу документов. Был замечен в очереди сотрудниками ГАИ. Затем к нему подошли трое сотрудников, попросили предъявить удостоверение личности и на автомобиле начальника обл.ГАИ Ю.А.Демина доставили под конвоем к военкому. В результате выяснилось, что за период с 9 по 12 октября отсрочка от армии была снята с Кирилла.
    Что произошло в военкомате далее - достоверных данных нет. Есть слухи, что военком и сотрудники были пьяны, т.к. отмечали какой-то праздник. В итоге Кирилл оказался в РУВД и ему было предъявлено обвинение в избиении военкома(!), сотрудников военкомата (!) и сотрудников ДПС (!).

    Есть факты того, что в РУВД Кирилл был доставлен с многочисленными ушибами мягких тканей и сотрясением головного мозга. Есть акт медицинского освидетельствования, подтверждающий факт избиения Кирилла в военкомате. О наличии следов избиения у военкома и сотрудников военкомата данных нет.

    На следующий день после помещения Кирилла в РУВД (в субботу) суд должен был избрать меру пресечения. В ночь с 12 на 13 октября Кирилл, с попустительства сотрудников МВД, дежуривших в эту ночь (а возможно – и с их подачи) был жестоко избит сокамерниками. Его избивали 7 человек в течение часа, и после этого он ещё 12 часов лежал в камере. На его крики, просьбы открыть, разнять, дежурившие сотрудники МВД никак не отреагировали.

    В результате, спустя 12 часов после избиения, Кирилл был доставлен в реанимацию 24-ю городской больницы в тяжёлом состоянии: у него ушиб головного мозга, кровоизлияние, отек мозга и бесконечные ушибы тканей и конечностей, выбиты передние зубы.

    Эхо Москвы по телефону попытались прояснить сложившуюся ситуацию, на что получили ответ от сотрудников УВД, что те «ничего не знают и информации не имеют».
    Что бы там ни говорили сотрудники МВД, но задержка с госпитализацией Кирилла на 12 часов объективно и фактически привела к существенному утяжелению состояния, его дестабилизации. И ухудшению прогноза состояния здоровья.
    По некоторым источникам, сверху был спущен приказ, чтобы Кирилл живым из УВД не вышел. Скорее всего, сотрудники думали, что он умер уже, или ждали что умрет - потому «скорую» не вызывали.

    +http://www.webpark.ru/comments.php?id=28751
    Хочешь быть сильным — бегай! Хочешь быть умным — бегай! Хочешь не служить — бегай!

  3. #3
    POL
    Гость

    По умолчанию Re: Избиение в ГИБДД и ВОЕНКОМАТЕ

    Пипец.. что творят..

  4. #4
    Рядовой

    Регистрация
    01.10.2007
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    28
    Сообщений
    12
    Поблагодарить
    3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Избиение в ГИБДД и ВОЕНКОМАТЕ

    все сотрудники милиции это люди которых в детстве опускали сверстники, и игрушки были прибиты к полу гвоздями. А в органах они находят красную корочку и думают что они самые модные.... поэтому и творят что хотят... сам с этим сталкивался. Но опять же это не про всех есть и нормальные люди!!! но в случае с Кириллом, про сотрудников все понятно!!!

  5. #5
    Ефрейтор

    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    москва
    Сообщений
    36
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Избиение в ГИБДД и ВОЕНКОМАТЕ

    Блин ну почему такие уроды в органы попадают вообще??? с МВД понятно а в ФСБ есть такие интересно, у которых в детстве игрушки к полу прибиты были, и сверстники опускали ???
    Там где категория "В", скорее всего должна быть "Б-4"

  6. #6
    Рядовой

    Регистрация
    01.10.2007
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    28
    Сообщений
    12
    Поблагодарить
    3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Избиение в ГИБДД и ВОЕНКОМАТЕ

    хрен его знает насчет ФСБ опять же не все такие есть и нормаьные люди, которые добиваются красной корочки не ради того чтобы получить "власть" над простыми людми, а что бы помочь таким людям

  7. #7
    Старшина
    Регистрация
    04.02.2007
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    200
    Поблагодарить
    38
    Поблагодарили 70 раз(а) в 57 сообщениях

    По умолчанию Re: Избиение в ГИБДД и ВОЕНКОМАТЕ

    Нефик было умничать. Думаю теперь у него ума побольше стало.
    Вначале был вечер,
    Потом настал Я;
    Вчера было слово,
    Сегодня земля;
    На кладбище старом
    Где наступали враги,
    Я кое что понял
    О нашей любви...

  8. #8
    Старший лейтенант
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    489
    Поблагодарить
    57
    Поблагодарили 65 раз(а) в 42 сообщениях

    По умолчанию Re: Избиение в ГИБДД и ВОЕНКОМАТЕ

    А я ментам сочувствую :( Жалкие никчемные людишки, которые ничего несмогли сделать кроме как толпой избивать человека, когда он им немог ответить. А сейчас невероятно гордятся "своим" подвигом, и считают себя настоящими милиционерами. И настоящими мужиками. А что вы хотите на такую работу здоровые взрослые мужики непойдут, им семьи надо кормить. И детей воспитывать. Вот милиция и служит коллектором для тех кого на нормальную оплачиваемую работу невзяли.

  9. #9
    POL
    Гость

    По умолчанию Re: Избиение в ГИБДД и ВОЕНКОМАТЕ

    Цитата Сообщение от Omeh2003 Посмотреть сообщение
    А я ментам сочувствую :( Жалкие никчемные людишки, которые ничего несмогли сделать кроме как толпой избивать человека, когда он им немог ответить. А сейчас невероятно гордятся "своим" подвигом, и считают себя настоящими милиционерами. И настоящими мужиками. А что вы хотите на такую работу здоровые взрослые мужики непойдут, им семьи надо кормить. И детей воспитывать. Вот милиция и служит коллектором для тех кого на нормальную оплачиваемую работу невзяли.
    Дык так и есть.. Вот я в школе когда учился (эх, давно было..), учился со мной носатый гражданин не братской республики. Вечно все над ним издевались и т.д. Сказать что он был тупой - дать ему нобелевскую премию! Я его пророчил тока на рынок, а он знаете где (ВКонтакте его нашел)?? В МИЛИЦИЮ пошел!! Я чуть челестью не пробил стол!! А мне все и говорят, мол, чего ты хотел!? Там такие и нужны, чтобы денежку собирали и руководство не мучали своей затейностью :) Куда мы катимся..

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru