Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Попадаю ли я под статью 66 пункт "В"


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Асбест
    Возраст
    27
    Сообщений
    1
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Попадаю ли я под статью 66 пункт "В"

    Здравствуйте!

    Имеются следующие результаты рентгена:
    ШОП
    На спондилограммах в 2ух проекциях лордоз выпрямлен. Нестабильность в сегмента С3-С4, С4-С5. Форма позвонков сохранена. Структура позвонков однородна. Унковертебральный артроз на уровне С3-С4-С5-С6. Передние углы тех позвонков заострены. Замыкательные пластинки позвонков склерозированы. Межпозвонковые пространства уменьшены в сегментах С3-С4, С4С-5.

    Заключение: Шейный остеохондроз 3 степени

    ГОП
    На спондилогаммах в 2ух проекциях позвоночник S-образно искривлен влево под углом до 4 градусов с вершиной на Th5, вправо под углом до 7 градусов с вершиной на Th8, с торсией позвонков вправо. Кифоз увеличен, приобретает угловой характер. форма позвонков сохранена . Структура позвонков однородна порозна. Углы тел позвонков заострены. Замыкательные пластинки позвонков склерозированы. Высота межпозвонковых дисков уменьшена в сегмента Th5-Th6, Th6-Th-7.

    Заключение: S-образный сколиоз 1 степени. Грудной остеохондроз 2 степени. Остеохондроз 3 степени в сегментах Th5-Th6, Th6-Th-7. Гиперкифоз 2 степени

    ПОП
    На спондилогаммах в 2ух проекциях (лежа) несращение дужки S1. Позвоночник искривлен влево под углом до 12 градусов с вершиной на диске L2-L3, с торсией влево. лордоз сглажен. Форма позвонков сохранена. Структура позвонков однородна порозна. Углы тел позвонков заострены. Замыкательные пластинки позвонков склерозированы. Уменьшена высота дисков в сегментах L3-L4, L4-L5, L5-S1. Спондилоартроз L3-4-5-S1.

    Заключение: Поясничный остеохондроз 3 степени. Аномалия развития S1. Левосторонний сколиоз 2 степени.

    Месяц назад прошел ЭНМГ. Заключение врача: данные за двухстороннюю L4-S1 радикулопатию.

    Прошлом году прошел УЗГД шеи. Заключение: ангиопатия ангиодистония. Признаки экстравазальной компрессии правой позвоночной артерии.

    В прошлом году консультировался у вертебролога, диагноз которого был: распространенный остеохондроз, кифоз 2 степени, исход болезни шойерман-МАУ. Мышечно-тонический синдром.

    Также год назад был у невролога в частной больницы, жаловался на боли в спине, диагноз: остеохондроз позвоночника, S-образный сколиоз грудо-поясничный 1-2 ст, несращение дужки S1, исход болезни Шойерман-МАУ, Синдром цервикалгии, торакалгии и люмбалгии. Мышечно-тоническая форма, ст. не полной ремиссии. Вегетативная дисфункция с ангиодистоническим синдромом по гипотоническому типу.

    В течении последних 16 месяцев посещал невролога по месту жительства (6 раз точно был), где жаловался на боли в спине. В последний раз был в конце ноябре этого года.


    Могу ли я рассчитывать на категорию "В" по статье 66 (межпозвонковый остеохондроз)?

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    санкт-петербург
    Сообщений
    11,121
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,810 сообщениях

    По умолчанию Re: Попадаю ли я под статью 66 пункт "В"

    Могу ли я рассчитывать на категорию "В" по статье 66 (межпозвонковый остеохондроз)? ???-----теоретически ,да!!! А как это будет практически, зависит только от вашего военкомата!!!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru