Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

язва


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    25
    Сообщений
    1
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию язва

    Здравствуйте!
    Прошел ФГС по направлению военкомата, так как я жаловался у меня болел живот.
    Вот результат исследования.
    Клинический диагноз:Язва луковицы ДПК.
    протокол исследования:Пищевод свободно проходим, слизистая его бледно-розовая, перистальтика сохранена. Кардия смыкается полностью, свободно проходима для аппарата.
    Желудок правильной формы, в просвете умеренное количество слизи. Складки эластичные, при нагнетании воздуха расправляются. Слизистая Диффузно неровная, пятнистая, на стенках антрального отдела эрозии с фибриозным и геморрагическим дном. Перистальтика в антральном отделе вялая. Привраник зияит, свободно проходим для аппарата. Луковица ДПК деформирована, слизистая её отёчная, на задней стенке язвенный дефект средней глубины 4х7 мм, с фибриозным дном, складки дистальных отделов ДПК выраженны, перестальтика активная, слизистая бледно розовая.Область БДС не изменена.
    Заключение: Язва луковицы ДПК. Острые эрозии желудка. Хронический поверхностный гастрит.Деформация луковицы ДПК. Хелиобактериоз.
    Врач утверждает, что этого не достаточно для статьи что деформации могут исчезнуть и тогда все хорошо, а могут остаться и оставить РУБЕЦ.И если будет рубец, то и будет статья, а так она пока не может мне ее присвоить.

    Врач сослалась на эрозии, что они лечатся в течение двух недель, отправила на прием к гастроэнтерологу за лечением, чтоб я две недели пропил лекарства и после сделал контрольное ФГС.
    Вопрос: Могла-ли врач сразу присвоить мне статью негодность и не ссылаться на эрозии, ведь там указано наличие язвы ДПК, о правомерности действий врача в своих заключениях.
    Спасибо.

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    санкт-петербург
    Сообщений
    11,100
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,808 сообщениях

    По умолчанию Re: язва

    Могла-ли врач сразу присвоить мне статью негодность и не ссылаться на эрозии???-----в настоящий момент вам положена отсрочка, призывать вас не должны!!! В следующий призыв будете повторно обследованы и при выявлении Рубцовой деформации, получите категорию В!!!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru