Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Несколько вопросов.


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    01.10.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Несколько вопросов.

    Мне почти 20 лет ,был в ВК лет в 16 как все ,писал тест с идиотскими вопросами и тд. После этого был в 17 лет на комиссии ,забегая вперед ,скажу сразу ,что у меня есть 2 болезни - это киста придатка яичка и варикоцеле слева. В 17 лет надумал делать операцию по поводу варикоцеле ,пошел в поликлинику сделать узи ,медсестра сказала ,что у меня варикоцеле 2-3 степень. После этого когда был на комиссии в ВК ,врач вылупил глаза и с возмущением чуть ли не орал на меня ,со словами "Почему ты до сих пор не сделал операцию? Да у тебя же детей не будет и тд и тп." Почитав форумы ,в том числе и ваш ,пришел к сведению ,что таким образом врачи в ВК просто пытаются запугать призывников ,чтоб те быстрее сделали операцию и их под белые рученки и отправили служить. Про кисту придатка яичка почти ничего не знаю по поводу отсрочки ,но слышал ,что с 3 степенью варикоцеле в армию не берут. Может я и не прав ,поправьте меня ,знающие люди. В итоге операцию я так и не сделал до сих пор ,честно сказать меня данные болезни не совсем беспокоят ,единственное что в "качалку" нельзя ходить ,да и вообще особых нагрузок делать нельзя. Бегать тоже особо нельзя ,марафоны всякие) Я любитель поиграть в футбол и после 2 часов игры ,у меня конечно там ноет немного ,но это не смертельно) ВОПРОС ВТОРОЙ. Мне приходило уже повестки 4 всего ,я по ним не являлся ,НО и не расписывался на них. Где то пару недель назад мне пришла повестка на 21 сентября ,на комиссию в ВК. Не знаю ,о чем я думал в этот момент ,но я эту повестку я подписал. Самое интересное ,что принес мне ее самый обычный гастрабайтер (!!!) в своей этой оранжевой спецовке ,весь грязный и еле еле разговаривает и понимает по-русски. В руках у него была большая стопка повесток) Не знаю что это ,может ВК их нанимает или еще что нибудь ,но по этой повестке я не пришел ,просто не захотел ,посчитав ,что мне там просто нечего делать. Скажу так ,в армию идти особо не хочется ,интересно узнать ,можно ли с моими проблемами по здоровью получить отсрочку и в итоге получить ВБ. Прошу знающих людей ответить на мои вопросы ,жду ответов.

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    9,035
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,856 сообщениях

    По умолчанию Re: Несколько вопросов.

    Добрый день,

    Цитата Сообщение от ВасилийПетрович Посмотреть сообщение
    Мне почти 20 лет ,был в ВК лет в 16 как все ,писал тест с идиотскими вопросами и тд. После этого был в 17 лет на комиссии ,забегая вперед ,скажу сразу ,что у меня есть 2 болезни - это киста придатка яичка и варикоцеле слева. В 17 лет надумал делать операцию по поводу варикоцеле ,пошел в поликлинику сделать узи ,медсестра сказала ,что у меня варикоцеле 2-3 степень. После этого когда был на комиссии в ВК ,врач вылупил глаза и с возмущением чуть ли не орал на меня ,со словами "Почему ты до сих пор не сделал операцию? Да у тебя же детей не будет и тд и тп." Почитав форумы ,в том числе и ваш ,пришел к сведению ,что таким образом врачи в ВК просто пытаются запугать призывников ,чтоб те быстрее сделали операцию и их под белые рученки и отправили служить. Про кисту придатка яичка почти ничего не знаю по поводу отсрочки ,но слышал ,что с 3 степенью варикоцеле в армию не берут. Может я и не прав ,поправьте меня ,знающие люди. В итоге операцию я так и не сделал до сих пор ,честно сказать меня данные болезни не совсем беспокоят ,единственное что в "качалку" нельзя ходить ,да и вообще особых нагрузок делать нельзя. Бегать тоже особо нельзя ,марафоны всякие) Я любитель поиграть в футбол и после 2 часов игры ,у меня конечно там ноет немного ,но это не смертельно)
    это Вам на наш медицинский раздел форума за консультацией!

    Цитата Сообщение от ВасилийПетрович Посмотреть сообщение
    ВОПРОС ВТОРОЙ. Мне приходило уже повестки 4 всего ,я по ним не являлся ,НО и не расписывался на них. Где то пару недель назад мне пришла повестка на 21 сентября ,на комиссию в ВК. Не знаю ,о чем я думал в этот момент ,но я эту повестку я подписал. Самое интересное ,что принес мне ее самый обычный гастрабайтер (!!!) в своей этой оранжевой спецовке ,весь грязный и еле еле разговаривает и понимает по-русски. В руках у него была большая стопка повесток) Не знаю что это ,может ВК их нанимает или еще что нибудь ,но по этой повестке я не пришел ,просто не захотел ,посчитав ,что мне там просто нечего делать. Скажу так ,в армию идти особо не хочется ,интересно узнать ,можно ли с моими проблемами по здоровью получить отсрочку и в итоге получить ВБ. Прошу знающих людей ответить на мои вопросы ,жду ответов.
    за неявку по подписанной повестке Вам может грозить уголовная ответственность
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru