Здравствуйте уважаемые юристы! Ситуация следующая:
С военкоматами борюсь уже более 4 лет. Из заболеваний подтвержденные меддокументами в наличие: хр.гастродуоденит, хр.панкреатит (в этом году повторное обследование этого диагноза не подтвердило), уплотнение паренхемы поджелудочной, полипоз желчного пузыря (более 10-и полипов), дискинезия желчевыводящих путей, остеохондроз распространенный, ВСД и др. При наличие данных заболеваний год назад на призывной выносят решение о призыве меня (кат. Б4 и Б3), решение оспариваю - суд не удовлетворяет, подаю апелляцию-решение суда оставляют без изменения. Военком грозит уголовным, хотя оснований нет. Отменено ли решение вышестоящей призывной в следствии его нереализации я не знаю. Какие действия предпринимались военоматом в дальнейшем также не знаю. Опасения есть.
Летом этого года переехал на новое место жительства, с учета в военкомате по месту жительства не снялся. Придя в военкомат по месту прибывания в постановке на учет отказали, сославшись на отсутствие временной регистрации (согласен). Попугали 160м законом, отметкой "не служил не имея на то законных оснований" (отсутствие данной отметки для меня очень важно). Порекомендовали уведомить письменно военкомат по месту жительства о своем месте нахождении с указанием контактов. Уведомил, отметка о получении имеется, ответа в течение месяца не поступало (возможно объявлен в розыск). Регистрацией сейчас занимаюсь, как только сделаю-пойду заново в военкомат.
Будьте добры опишите все возможные негативные последствия для меня в данном случае и пути их решения. Какие действия предпринимать стоит, а какие нет? 12 ноября исполняется 27 лет.
Спасибо.