Надо бы, кому то вернуться хоть на денек на форум....И тогда вновь жизнь закипит.....
Сто лет сюда не заходила....Согласна с Зилей,совсем всё запущено((( РоджерПриветик,солнышко наше
![]()
Последний раз редактировалось мамаЛОРА; 12.12.2018 в 01:40.
Добрый вечер, мамочки))) Вот решила оставить небольшую повесть: Жила была мама Зиля. Жила и не тужила, ведь сыновья еще учатся, кто в институте, кто в школе.. а бах, старший заявляет, что хватит ему штаны протирать , пора отслужить и на заочку перевестись, чтоб работать, а не сидеть у родителей на шее, свесив ноженьки...Решил, сделал, пошел служить...сколько было бессонных ночей, слез, переживаний..а спасли меня вы, мои дорогие мамочки)) И успокоили, и пенделя дали))) Здесь я нашла ответы на все свои вопросы)) С такой поддержкой год шел, хоть и не семимильными шагами, но уже не полз черепашкой)) Спасибо)) Отслужив, вернулись домой, ну а армейская мамская дружба, она с годами все крепче)) Хотя и не встречаемся , но во всемирной паутине мы общаемся и сегодня)) Теперь я не просто мама, но и еще бабушка двух(пока еще) прекрасных мальчишек)) Вот везет же нам, десантники к десантникам))) Так о чем это я... аааа...старая стала, хочу сказать..хоть и домик опустел, но солдатские мамки это такая сила, если вам плохо, если вас мучают вопросы, неизвестность, обращайтесь, тапком огреть мы всегда рады))) Всем легкой службы, всегда ваша Белая и Пушистая)))
- - - Добавлено - - -
АААА, еще заглядывайте ко мне в дневник, там много интересного, чтоб скоротать время)))
Ничего, дом уберем, цветы реанимируем, уют наведем) Всем здравствуйте!
Надья (02.11.2019)
Здравствуйте дорогие мамочки.примите меня в свою компанию.сейчас проводила своего любимого сынулю.читаю ваш форум и надеюсь,что с вами будет легче
ДОМА!!!
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года