Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

Союз Солдатских матерей vs ООО "Призывник"


  1. #1
    Старший лейтенант

    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    516
    Поблагодарить
    203
    Поблагодарили 80 раз(а) в 64 сообщениях

    Icon 52 Союз Солдатских матерей vs ООО "Призывник"

    Может быть я и не стал бы выкладывать данную статью, но кое что зацепило.


    Служить нельзя остаться

    По достижению 18-ти лет почти каждый молодой человек должен решить, в каком месте этой фразы он поставит запятую. По российскому федеральному закону о воинской обязанности и военной службе служить полагается всем, кто годен к службе по возрасту и состоянию здоровья. Однако не все считают это своим долгом. Председатель комитета солдатских матерей Элла Полякова рассказала «7x7», как грамотно защищать свои права при призыве, с чем приходится сталкиваться матерям призывников и самим молодым людям, что такое альтернативная служба и служба по выбору.

    — С 1993 года система прав в России изменилась коренным образом. Человек был пустым местом, бесправным, а стал главным в обществе. Но в реальности люди до сих пор живут в рабстве и не подозревают об изменениях. В результате с ними обращаются, как с товаром. В России все платно (образование, медицина), кроме службы в армии. Бесплатный товар — это ваши сыновья. Народ полностью подчинен словам. Перепуганный. Без человеческого достоинства, находящийся в клетке страха. Самое смешное, что человек сам ее себе придумал, а массовое сознание его туда загоняет. Ни в одном законе подобные отношения не прописаны, а люди не знают о своих правах, — это первое, о чем говорит на семинарах Элла Полякова.

    Послушать и, возможно, найти решение своей проблемы приходят и сами молодые люди. Одни из них игнорировали повестки, а другие сталкивались с коррупцией адвокатов, когда обращались в военную коллегию.
    В конце уж больно интересный намёк. Но дальше ещё лучше.

    Волна обвинений и преследований

    Конечно же, такие активные действия организации не могут никому не мешать. Все сводится к одному — «здесь» хорошо, «там» плохо. Однако это «плохо» давно перестало быть реальностью. Во многих частях уже давно веден тихий час в обед, горячие блюда на выбор, чайная комната, бойлеры с водой, не говоря о телефонах, которые теперь разрешены.

    Солдат служит год, и служит в частях, находящихся поблизости с его местом жительства, поэтому уже на второй день службы мамы могут приехать с пакетами еды (при условии, если этот день попал на выходной). Какие-то части скорее напоминают спортивный скаутский лагерь для взрослых. В таком положении дел есть и заслуга «Союза».
    Что тут сказать? Как бы им от гордости не лопнуть.

    — Организация на данный момент преследуется со страшной силой, потому что мы категорически против коррупции при призыве, против лукавства и обмана. Мы против того, чтобы призывники уклонялись. Мы за то, чтобы они знали и могли пользоваться своими законными правами, умели использовать их и защищать себя. Естественно, эта позиция мешает всяким коррупционным фирмам, например, таким, как ООО «Призывник» или «Военная коллегия», — говорит Элла Полякова.
    http://7x7-journal.ru/item/46358

    Вот они - самые худшие, самые коррупционные фирмы. И только абсолютно честные и профессиональные "Солдатские матери" могут противостоять их преступным делам. Почему же вы, товарищи юристы продолжаете преследовать несчастных мам, не давая им реализовать программу: "Каждому солдату по чайной комнате, кимоно, и личной гейше в придачу"?

    Нет правда, немало было разных незаконных и полу-законных организаций специализирующихся на призыве. Но чтобы обвинить именно самые известные фирмы, занимающиеся данным вопросом, это надо постараться.

  2. Эти 3 пользователей поблагодарили PavelLGF за это полезное сообщение:

    PROF61 (27.08.2014), Site Admin (26.08.2014), Киберотец (26.08.2014)

  3. #2
    Администратор
    Регистрация
    08.06.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    672
    Поблагодарить
    77
    Поблагодарили 2,040 раз(а) в 274 сообщениях

    По умолчанию Re: Союз Солдатских матерей vs ООО "Призывник"

    Откровенно говоря, здесь и комментировать нечего.
    Так.. бред пожилого человека )
    коллегия адвокатов "Призывник"

    юридическая помощь призывникам в Москве и Санкт-Петербурге с 2002 года

  4. #3
    Генерал-лейтенант
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,342
    Поблагодарить
    732
    Поблагодарили 522 раз(а) в 496 сообщениях

    По умолчанию Re: Союз Солдатских матерей vs ООО "Призывник"

    Непрофессионализм в юриспруденции (какая может быть КОРРУПЦИЯ у АДВОКАТА при ПРИЗЫВЕ - это чисто на поржать). И вообще понятие "коррумпированный адвокат" весьма тянет на нонсенс.
    Если тебе плохо, улыбнись - завтра будет ещё хуже.
    http://professor61.narod2.ru/
    http://cruzworlds.ru/fans/

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru