В нашей стране служба в армии давно перестала быть гордостью и честью, о которой можно было рассказать своим детям и внукам. Сегодня не каждый юноша готов пожертвовать годом жизни ради службы в армии. Военная служба больше не считаться долгом перед отечеством, это явление, которое все стараются избежать. Далеко немногие призывники могут осуществить свое желание, поскольку закон не позволяет это сделать, что приводит к подкупу сотрудников военкомата. А это неправильно. Поэтому была разработана программа Антипризыв, которой может воспользоваться каждый желающий призывник.

Призыв: а нужно ли служить?

Процесс призыва в ряды Вооруженных Сил представляет собой комплексную поэтапную процедуру. И в большинстве случаев новобранец все-таки попадает в армию. И сегодня не все парни стремятся принимать участие в таком процессе, главная причина кроется в плохом самочувствии и подорванном здоровье. Антипризыв поможет определиться с выбором и принять правильное решение о прохождении службы в армии.

Сегодня медицинское освидетельствование проходит по такому принципу как «презумпция виновности». Другими словами, парень призывного возраста заранее считается здоровым, все жалобы, которые он пытается донести, медицинской комиссией расцениваются как симуляция, попытка откосить от службы в армии. Программа Антипризыв станет отличным подспорьем в этом вопросе.

Как любят говорить врачи, здоровых людей не бывает, есть только те, которых непрофессионально обследовали. И ситуация с призывниками полностью это подтверждает реальными фактами. С программой Антипризыв проблемы с армией будут решаться быстро и профессионально. Первая консультация и первичный осмотр новобранца выявляет признаки самых разных заболеваний, препятствующих службе в ВС. Но в военном комиссариате на такие нюансы закрывают глаза. Каждый призыв – это 50% призывников с разного рода ограничениями годности. Поэтому если молодой человек имеет жалобы на здоровье, а ему пришла весточка из военкомата, то Антипризыв будет ему впору.

Особенности призыва

Еще несколько лет назад в армию не брали судимых мужчин, сегодня они признаны годными, чтобы вступить в ряды Вооруженных Сил. Правда, призыву подлежат те лица, у кого судимость снята или погашена. Программа Антипризыв основана на российском законодательстве, поэтому, судимый некогда призывник может обратиться к ней за помощью. Немногие знают, что дедовщина в армии появилась после того, как туда были призваны уголовники. Сегодня военкомат призывает на службу граждан, отбывших срок в тюрьмах. Можно представить какой будет российская армия в ближайшее время. Программа Антипризыв позволяет на законных основаниях избежать призыва. Кто же не подлежит призыву на армейскую службу? Согласно закону РВ, это лица:
• имеющие ученую степень;
• родственники, погибших людей во время несения военной службы;
• отбывающие наказание в исправительной колонии;
• прошедшие армию в другой стране;
• имеющие непогашенную или неснятую судимость;
• лица, которые находятся в местах лишения свободы;
• если по отношению к призывнику ведется уголовное дело.

Законные методы программы Антипризыв не позволят отправиться служить в армию парней, которые соответствуют этому перечню. Кроме того, не подлежат призыву юноши, которые собираются выехать за границу на полгода и более, и, получившие освобождение по причине плохого здоровья.

Основная часть правовых путей освобождения от призыва в армию по программе Антипризыв связана непосредственно с получением отсрочек. Как известно, если парню исполнилось 27 лет, то на следующий день с него снимается статус призывника. Программа Антипризыв помогает получить отсрочку, которая длилась до непризывного возраста.

Граждане, которые смогли донести до сотрудников военкомата несовместимость своих убеждений в рядах ВС, отправляются на Гражданскую Службу. Если этого не получилось, то Антипризыв справится и с этой задачей.

За последние несколько лет увеличились призывы молодых парней с высшим образованием, которые угодили на срочную службу. Не отстают от них и осужденные, которые тоже значительно пополнили ряды солдат.

По программе Антипризыв получить отсрочку от прохождения в армейских рядах имеют право лица по ряду причин:
• поступление в вуз;
• если призывник является опекуном близкого родственника, которого обязан содержать указанный гражданин;
• поступление в аспирантуру;
• имеется ребенок, воспитывающийся без матери;
• имеется ребенок и беременная жена, срок более 26 недель;
• имеется двое и более детей;
• мужчина воспитывает ребенка-инвалида, возраст которого не превышает трех лет.

Программа Антипризыв, ссылаясь на правомерные действия, позволяет остаться дома и заняться более важными проблемами. Ведь многие новобранцы, у которых заканчивается право на отсрочку, начинают искать «законные» пути, чтобы не служить.

Пакет услуг «Отсрочка», которую предлагает Антипризыв, поможет справиться с поставленной задачей. А, действительно, сегодняшний закон предлагает иные обходные пути в этом вопросе, о которых уже писалось выше. Но список отсрочек в последнее время значительно сократили и в армию берут всех. Но Антипризыв тормозит бешеное рвение военного комиссариата.

Такой спрос на новобранцев у военного комиссариата рождает предложение разного рода компаний позиционировать свою деятельность, как правомерное избавление от призыва в армию. Кроме того, эти компании готовы оказать юридическую помощь призывникам в получении грамотной консультации и военного билета. Программа Антипризыв первая придет на помощь. Но не стоит доверять первой попавшейся конторе. Для начала следует ознакомиться с их работой, почитать отзывы реальных призывников,необходимо убедиться в квалификации их сотрудников.

Правовая база

Особой популярностью среди призывников пользуется компания Антипризыв, которая ведет свою работу на правомерно разработанной программе Антипризыв. Что же там предлагают? Изначально это консультация и осмотр врача. Существует одна закономерность: во всех юридических компаниях, которые приходят на помощь призывникам, говорят, что 95% парней не могут служить в армии по состоянию здоровья, и они об этом не знают. А военкоматы закрывают на это глаза и отправляют служить, нарушая, тем самым права призывников.

Такое нарушение исправляет компания Антипризыв. Хочется отметить, что эти 95% непригодны к службе в армии по совокупности болезней. При этом российский закон подразумевает одно заболевание, и его степень подходит под регламент списка болезней. Пакет услуг «Медицина» компании Антипризыв поможет получить освобождение по причине плохого здоровья.

Если у призывника существует такое заболевание, как псориаз или нарушение ритма сердца, то компания Антипризыв может в этом вопросе пригодиться. Стоит лишь указать на эту болезнь и сотрудники помогут собрать все необходимые справки, и расскажут как правильно вести беседу в военном комиссариате. Кроме того, Антипризыв каждого своего клиента юридически подготовит, а это важно при посещении военкомата и не стоит удивляться, если сотрудники «случайно» потеряют справки, а документы признают недействительными и без всяких объяснений в руках окажется повестка. Безусловно, в такой ситуации нужна будет юридическая поддержка и Антипризыв станет такой опорой.

Существует еще один момент, например, у новобранца есть множество разных недугов, но ни один из них не подходит под категорию, указанных в перечне заболеваний. Здесь начинается реальный отжим денег. Могут послать в самую, как они говорят, лучшую клинику, которая, на самом деле является частной лечебницей с высокими ценами.

Антипризыв знает о таких ухищрениях, поэтому всегда посоветуют, что нужно делать в таких ситуациях. Ведь это своего рода «откат» средств тому, кто поставляет клиентов. Одним словом, бизнес. Здесь принимает доктор и начинается обследование. Врач уточняет жалобы, производит разные манипуляции: то сердце послушает, то по ребрам постучит. В итоге назначит кучу специалистов, а за свое обследование возьмет кругленькую сумму. Антипризыв уберегает призывников от такого рода «лохотрона». Этот метод «чистый» и приносит двойную пользу своим «игрокам». Ведь ни один доктор не напишет степень заболевания выше, чем есть на самом деле. Таким образом, они оттягивают время, получают деньги, а призывник все равно идет служить, поскольку ему не удалось откосить от армии по «болезненному» пути.

Поэтому нужно быть очень внимательным и юридически подкованным. Если призывник решился обратиться все-таки в компанию Антипризыв, то после первой консультации обязаны заключить договор. Хотя, по сути, этот документ несет иной характер помощи: оказание юридической помощи и консультации. Подписав его, можно сделать вывод, что услуга получена. Все остальные услуги остаются на совести юридической компании Антипризыв. Но если логически порассуждать, такой компании нет смысла обманывать своих клиентов, каждая контора борется за высокий рейтинг, свою репутацию, и Антипризыв, не исключение.

После подписания контракта, призывник имеет право звонить в любое время и задавать интересующие вопросы, вплоть до каждого шага своего призывного периода. Антипризыв советует в какой институт поступить, дают рекомендацию по поводу аспирантуры. Бывают случаи, когда абитуриентам звонят из военкомата и говорят, что они не имеют права на отсрочку. Звонок в компанию Антипризыв может успокоить будущего студента. Нужно быть тонким психологом, чтобы каждого звонящего успокоить. Антипризыв подразумевает не только индивидуального юриста, но и своего психотерапевта.

Другими словами, благодаря советам и рекомендациям компании Антипризыв, новобранец может минимизировать риски попадания в армию и более адекватно выстроить разговор в общении с сотрудниками военкомата. Нужно помнить, что такая служба помощи призывникам, как Антипризыв является абсолютно правомерной и не предусматривает никаких коррупционных действий. Необходимость прохождения службы в рядах ВС каждый призывник решает для себя самостоятельно. Одни еще с самого детства живут в мечтах о военной карьере, кто-то видит себя в гражданской сфере. Для второй категории и разработана программа Антипризыв, куда входят такие вопросы:
• Возникли проблемы с состоянием здоровья, но медицинская комиссия закрыла на это глаза и признала годным к прохождению строевой службы. (Антипризыв. пакет услуг «Медицина»).
• Необходима отсрочка из-за учебы в вузе или другим обстоятельствам. (Антипризыв. Пакет услуг «Отсрочка»).
• Появилось желание реализовать себя на «гражданке», не теряя при этом время на службу в рядах армии. (Антипризыв. Пакет услуг «SOS»).
• Беспокоит дедовщина и царящие неуставные отношения, которые калечат здоровых, молодых парней как морально, так и физически. (Антипризыв. Пакет услуг «SOS»).
• Возникли разного рода сложности с военкоматом. (Антипризыв. Пакет услуг «SOS Адвокат»).

Антипризыв поможет разрешить любую вышеперечисленную проблему на законных основаниях. Каждый случай уникален и каждая конкретная ситуация скрывает множество нюансов, поэтому Антипризыв рассчитан на индивидуальную работу с призывником.

Для чего нужна программа

Программа Антипризыв создана для профессиональной медицинской и юридической помощи новобранцам, а также для консультации их родителей. В центре России такой проект работает уже давно, а с недавних пор он набирает обороты и в Сибири. Сотрудники компании Антипризыв с радостью встречают своих клиентов, помогают в любых вопросах.

Известны факты, когда военкомат давит на призывников, действуя в своих интересах, обходя закон:
1. Отправляют на службу негодных к ее прохождению парней по состоянию здоровья. Среди армейцев можно найти парней с тяжелыми заболеваниями. Программа Антипризыв станет препятствием этому безобразию.
2. Призывают в армейские ряды во время получения технического и высшего образования при очной форме обучения.
3. Вынуждают оставить жену с маленьким ребенком или беременную супругу.
4. Отказывают в отсрочке, не имея на это законного основания.
5. Вызывают в военкомат раньше призывного возраста. Антипризыв без труда решит эту проблему.
6. Призывают на службу граждан с психическими нарушениями.
7. Заставляют подписывать, подлежащие сомнению документы.

Дабы не попасться на уловки военкомата, необходимо прибегнуть к помощи программы или компании Антипризыв. Юристы дорожат своей репутацией, поэтому работают в интересах клиента, руководствуясь знаниями и действующим российским законодательством.

Специалисты компании Антипризыв могут гарантировать, что новобранец не будет призываться в армию после подробного изучения ситуации, медицинского обследования и при наличии правовых оснований. Если обстоятельства не позволяют найти основания для того, чтобы призывник остался дома, Антипризыв постарается дать иные рекомендации, которыми мог бы воспользоваться новобранец.