Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

Вопрос по призыву.


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Конфиденциально
    Возраст
    23
    Сообщений
    3
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Вопрос по призыву.

    Здравствуйте уважаемые форумчане. Я такой-то, такой-то, проживаю в городе Минеральные Воды, Ставропольского края. Мне 19, окончил жд училище, стою на учете в воекномате. Дело в том, что мне не дают повестку, категория годности А, обучался от военкомата в танковой школе. Дело в том, что моей матери, звонит знакомая с военкомата, дело заходит обо мне, что мусульмане(в т.ч и я, т.к я не русский) под весенний призыв не попадают, под вопросом так же и осенний. Я задаюсь вопросом, почему? Ведь по паспорту я гражданин РФ, и меня по закону обязаны забрать в армию, что за деление или наша армия желает белокурых арийцев?! Я не понимаю! Вообщем мне дали еще весной, повестку на призывную комиссию, на 25 июня, но я решил прийти на комиссию пораньше т.к защитился, с разрешением военкомата, я пришел туда 17 июня. Вообщем как прошел, мне не дают повестку, сказали идти к зам.начальника и у него спрашивать, но т.к этот человек постоянно занятой, он мне сказал, я твое дело читал, жди моего звонка! Ладно, проходит неделя, ни привета, ни ответа. Моих одногруппников, которые как и я учились в танковой школе, забрали 29 июня и 5 июля, а кого-то и пораньше. Вообщем я числа 27, если не изменяет память, пришел военкомат, теперь я уже разговаривал с военкомом, он мне говорит, у меня вот твое дело лежит, я буду звонить и ждать звонка, если звонок будет, обязательно наберем вам. Окей. После я прихожу в военкомат числа 30, узнать, но никого не было, ни начальника, ни зам начальника. Спросил одну женщину, которая постоянно с делами призывников возиться, говорю, такой-то, такой-то, повестка на меня есть? В ответ слышу, Вас на осень, и я ей говорю, что мое дело лежит у военкома, он узнавать будет, в ответ слышу, ну тогда разговаривайте и узнавайте у него. После встречаю мамину знакомую, она говорит, устраивайся на работу, тебя не заберут. Я расстроенный ушел домой, и забил, до сегодняшнего дня. Вот счас с другом общался, он сам русский, получил повестку неделю назад на 12 число, так он в танковом не учился. Я не знаю, мне армия нужна, на гражданке с моим дипломом, сложно устроиться, потому что это специальность востребована только на жд, а как известно мне на саму жд, очень сложно устроиться, тем более там нужен военник. Здоров, не судим, не женат, нет детей, нет родственников за границей, корочка водителя-механика мтлб! Почему так? Если меня осенью(в частности зимой) заберут и то под вопросом, а если бы счас, то до следующего призыва, я бы отслужил месяцев эдак 3-4. Что самое смешное, они мне прямо не говорят, что не русских не хотят брать, говорят так, наряда нету, но почему для одних он есть, а для других нет? Что мне делать в данной ситуации? Жду конкретных и срочных объяснений, ибо осталось до конца призыва неделя! Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось akakii80; 08.07.2014 в 23:15.

  2. #2
    Генерал-лейтенант
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,336
    Поблагодарить
    732
    Поблагодарили 522 раз(а) в 496 сообщениях

    По умолчанию Re: Вопрос по призыву.

    Хурду пишешь, да ещё и не в том разделе (тебе в раздел призывников надо). Всё же остальное НЕОФИЦИАЛЬНО (да, стараются кавказцев не призывать, но отнюдь это вряд ли касается Минвод, бо город относится к Ставропольскому краю, а не к республикам Северного Кавказа).
    Если тебе плохо, улыбнись - завтра будет ещё хуже.
    http://professor61.narod2.ru/
    http://cruzworlds.ru/fans/

  3. #3
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    27.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    12,242
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 2,409 раз(а) в 2,335 сообщениях

    По умолчанию Re: Вопрос по призыву.

    Ни каких ограничений в законодательстве не предусмотрено. Подайте заявление через канцелярию с требованием довести до Вас решение призывной комиссии по результатам медицинского освидетельствования, которое вы прошли ранее, а военкома в личной беседе предупредите о том, что дадите огласку данному происшествию, выраженному в невыполнении должностными лицами военного комиссариата своих обязанностей. Возможно поможет.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru