Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Фашистов в армию не берут?


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    1
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Фашистов в армию не берут?

    Странная вещь случилась, у меня знакомый фашуга и его в армию не взяли. Короче он пришёл на медкомиссию, зашёл к психиатру и сказал, что ему убеждения не позволяет служить в россиянской армии... Врач выписал ему направления в ПНД, он даже медкомиссию не стал дальше проходить. Провалялся в дурке полтора месяца, всякие там тесты писал и т.п., Рассказывал, как ему врач вопросы всякие задавала, типа ты кто, скинхед, националист? Он : - говорит я расист… Врач : - Еще лучше... Только он не поддерживает идеологию Арийской расы. Когда его выписали, он с полгода каждый месяц посещал стационар, после выписки влепили штамп в паспорте, что он не пригоден вообще к военной службе, при этом ему дали права на машину, полагаю и на оружие дадут, если понадобится... Поделитесь инфой, может, у кого есть схожая история?

  2. #2
    Младший сержант
    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Деревня Шарапкино, Нелидовский район, Тверская Область, Россия
    Сообщений
    113
    Поблагодарить
    205
    Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях

    По умолчанию Re: Фашистов в армию не берут?

    Злой - Кисо, Вы правы, фашистов в Армию не берут! Лично с августа по ноябрь 1998 г. лежал в РПБ №1 Республики Карелия и имел честь общаться с несколькими нацистами. У одного даже было на теле несколько татуировок со свастикой. Он жалел, что его не могут взять в Армию! Я ему предложил вступить в РНЕ, на что он мне ответил, что РНЕ для него - слишком круто, так как там могут вызвать с вещами в 05:00 в любой день на любую акцию и что ему бы хотелось более спокойной службы, потому как если ты не явишься по приказу, то тебя объявляют предателем нации.
    Что касается штампа в паспорте, то это чепуха! Раньше (до 2003 года) в военный билет ставили статью расписания болезней, по которой человек не служил в Армии или был комиссован со службы. Теперь этого не делают. В данном случае просто пишут категория "Д" - негоден к военной службе даже в военное время. Получить водительское удостоверение с такой категорией у психиатра будет архисложно! Можно, конечно, при прохождении комиссии сослаться на больную мать старушку или плоскостопие четвёртой стадии (для чего прийти на костылях), но при наличии психического заболевания в случае обострения, а не ремиссии, этот номер не прокатит! :-) Например, мне для получения водительского удостоверения пришлось зарегистрироваться за 2000 км от дома в другой области и сослаться на травму позвоночника, которая действительно у меня была, но, позднее, в 2002 году. Сейчас требования стали ещё строже, и для прохождения водительской комиссии необходима справка из военкомата или от психиатра по месту жительства, если Вы на время переехали. Лично я больше не буду продлевать водительское удостоверение.
    С уважением, student77!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru