Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

Возможность суверенного отказ от призыва на воинскую службу.


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    2
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Возможность суверенного отказ от призыва на воинскую службу.

    Полномочному представителю президента
    по ________________________________

    От гражданина РФ____________________

    Копии:


    Генеральному прокурору РФ Чайка Ю.Я.
    125993, ГСП-3, Россия, Москва ул. Б. Дмитровка, 15а

    Председателю Следственного Комитета РФ. Бастрыкину А.И.
    105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2

    Директору ФСБ РФ Бортников А.В.
    107031, г.Москва., ул.Большая Лубянка, дом 1/3


    Заявление.

    В соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ"О воинской обязанности и военной службе" я подлежу призыву в ВС Российской Федерации из запаса в случае военных действий и довожу до вашего сведения причину моего отказа явиться по повестке и невозможности призыва меня военным комиссаром __________ области на нижеследующих основаниях:
    Исходя из п.1 ст. 59 Конституции РФ «Защита отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации». За свою службу солдаты и офицеры Российской армии получают денежное довольствие. Денежное довольствие выражается и выдаётся в банкнотах ЦБ РФ.
    В ст. 30 закона о ЦБ сказано, что банкнота ЦБ РФ есть его безусловное обязательство, и обеспечивается всеми его активами. Согласно отчетам ЦБ РФ его активы состоят в казначейских билетах и облигациях стран - членов НАТО.
    Согласно ст.153 ГК РФ сделкой, в том числе признаются действия граждан, направленные на установление, изменение и прекращение гражданских прав и обязанностей. Исходя из этой статьи, направленность действия обусловливается конечным оборотом гражданских прав и обязанностей устанавливающего конечного бенефициара.
    Военная служба является сделкой, поскольку по ходу оказания военных услуг возникает оборот прав и обязанностей между гражданином и государством как субъектом права созданного гражданами носителями суверенитета, ст.3 Конституции РФ.
    По существу оказания своих услуг государству военнослужащий РФ совершает действия, направленные на оказание военных услуг странам членам блока НАТО при посредничестве ЦБ РФ, поскольку его действия направлены на приобретение требований к казначействам указанных стран т.к заказчиком и плательщиком его услуги являются именно они. Это в частности подтверждается тем, что в РФ формируется контрактная армия, по сути наёмная, служащим которой абсолютно не важна правовая основа легитимности их действий, а именно то от чьего лица они получают полномочия на выполнение приказа, т.к за оплату их услуг могут взять любые обязательства (деньги) любого государства от любых организаций и частных лиц.

    Иными словами действия военнослужащего, принесшего присягу нарду Российской Федерации, попадают под определения, данные в ст. 275 УК РФ «Государственная измена» в виде оказания материально технической и финансовой помощи иностранному государству.

    При этом направленностью его действий, как видно из ст. 153 ГК РФ, ст. 30 Закона о ЦБ, состава активов ЦБ, руководит Центральный Банк Российской Федерации, в то время как по Конституции РФ направленностью действий военнослужащих должен управлять Президент РФ, поскольку именно он является Верховным Главнокомандующим и гарантом Конституции.
    Исходя из выше изложенного я вижу прямое нарушение моих конституционных прав гражданина со стороны ВС РФ. Тем самым я отказываюсь от призыва на воинскую службу, которая обусловлена таким противоправным действием, как Государственная измена совершаемая под присягой, для служения многонациональному народу РФ, носителю суверенитета (ст.3 Конституции РФ), и законно избранному президенту, Верховному главнокомандующему, Путину В.В поскольку это ставит под сомнение исполнение его приказов Министерством обороны, Генштабом ВС, высшими должностными лицами ВС и ВМФ равно как и офицерами на местах в воинских частях и комиссариатах. Отдаваемые ими приказы, без подтверждения служения многонациональному народу оборотом прав требований, не имеют легитимности.

    Моё заявление также подтверждается происходящими сейчас событиями на Украине, где законно избранный президент и Верховный главнокомандующий Янукович был, по сути, предан армией, но она присягнула хунте и сейчас ведёт боевые действия против собственного народа. Так же в боевых действиях участвуют наёмники.

    В связи с этим, согласно ст.59 Конституции РФ, я, предполагая, что деятельность военного комиссара, осуществляющего действия по призыву на воинскую службу граждан РФ, и других военнослужащих, направлена на оказание услуг странам - членам НАТО, и никакого отношения она к РФ не имеет, довожу до вашего сведения и прошу:
    1. Разобраться с деятельностью лиц, которые служат странам НАТО под прикрытием военных должностей РФ, в том числе и с деятельностью военного комиссара _____обл.
    2. В случае если мои подозрения подтвердятся, пресечь деятельность государственных изменников и привлечь их к уголовной ответственности.
    3. Предоставить мне такого военного комиссара, направленность служебных действий которого - оказание услуг, многонациональному народу РФ имеет надлежащие доказательства с позиции ст.153 ГК РФ. Он обязан служить исключительно носителю суверенитета, многонациональному народу РФ, имея служебный оборот прав и обязанностей, согласно Конституции РФ, исключительно с ним, а не с народами и правительствами стран НАТО представленные через ЦБ РФ.

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    30.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    9,316
    Поблагодарить
    27
    Поблагодарили 2,095 раз(а) в 1,985 сообщениях

    По умолчанию Re: Возможность суверенного отказ от призыва на воинскую службу.

    День добрый. Поскольку вопроса не последовало, попробую немного прокомментировать данный манифест:

    1. Указанное обращение никак не влияет на ваше отношение к воинской обязанности и военной службе. Т.е. Ваша обязанность явки по повестке сохраняется до тех пор, пока Вы не обратитесь в суд, который воспримет Ваши аргументы и вынесет решение в Вашу пользу.
    2. Относительно отчетов ЦБ: далеко не все активы сохранены в указанных Вами ценных бумагах.
    3. Военная служба по призыву (в отличие от контрактной службы) не имеет ни одного признака гражданско-правовой сделки и не является таковой. Для того, чтобы понять это рекомендую ознакомиться с соответствующим разделом части первой ГК РФ и главами классических учебников по гражданскому праву (например - под. Г.К. Толстого, либо А.П. Сергеева). Отношения воинской обязанности являются публичными, а не гражданско-правовыми.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

  3. #3
    Рядовой

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    2
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Возможность суверенного отказ от призыва на воинскую службу.

    1. Никто и не отказывается от службы по призыву или контракту. Обнаружено нарушение законодательства в части ст.153ГК РФ и ст.275 УК РФ где чётко указаны обстоятельства направленности действий субъектов права. И следовательно следует отказ от службы на заведомо право нарушающих условиях.
    2.Не важно в каких ценных бумагах находятся активы частного юрлица ЦБ РФ, важно что в активах нет обязательств Правительства РФ, которое действует на основании Конституции и уполномочено сувереном. Соответственно все госслужащие, включая военных, обязаны иметь оборот прав требований с Правительством РФ как представителем суверена т.е иметь денежное довольствие в виде казначейских требований к Казначейству РФ. Требуются исправления правоотношений по теме оборота прав и обязанностей с казначействами иностранных государств.
    3.Служба по призыву осуществляется на основе гражданско правовой сделки как следствие того что офицеры служащие в армии и обучающие и управляющие срочнослужащими по призыву имеют ту самую сделку с государством на основании ст.153 ГК РФ и никаких публично правовых отношений здесь нет.
    4. Это заявление о не желании служить под командованием государственного изменника. Проанализируйте состав активов ЦБ и поймете о существе правоотношений, которые возникают в ходе служебной сделки офицера. Это компетенция суда, поскольку он обязан рассмотреть дело по существу.
    Последний раз редактировалось comitet12; 30.06.2014 в 11:54.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru