Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 5 из 5

Рассекреченная глава "Плана Даласа"


  1. #1
    Ушел в читальный зал!

    Регистрация
    07.03.2014
    Адрес
    Город-герой Москвабад
    Возраст
    30
    Сообщений
    150
    Поблагодарить
    75
    Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Рассекреченная глава "Плана Даласа"

    Недавно была рассекречена еще одна глава Плана Даласа по уничтожению России.
    «
    Первейшей задачей Соединенных Штатов является уничтожение России, как влиятельного геополитического игрока. Для этого нам выгодно сделать так, чтобы эта страна никогда не смогла больше составить достойную конкуренцию Западу и как можно дольше оставалась технически, экономически и научно отсталой провинцией. Мы ввергнем Россию в новое средневековье, изолируем ее от цивилизации, лишим главнейших достижений мирового прогресса. Поставим в положение дремучего сырьевого придатка, который будет радоваться возможности продавать нам свои природные богатства.

    Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Мы внушим им, что отсталость, глупость и невежество – есть природные, истинные черты настоящей исконной Руси, которые необходимо тщательно охранять. Мы внушим им, что западная цивилизация не подходит русским, и что истинное их предназначение – веками жить в затхлой опричнине и истреблять друг друга в лагерях. Мы убедим их, что настоящими героями России были кровожадные шизофреники, подавлявшие свободу личности и использовавшие русских, как строительный материал для своих безумных проектов. Мы будем ловко и незаметно культивировать агрессию и нетерпимость, убеждая русский народ, что именно это и есть настоящий патриотизм. А всякий, кто будет выступать против этого, будет осмеян и заклеймен, как предатель».

  2. #2
    Генерал-лейтенант
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,342
    Поблагодарить
    732
    Поблагодарили 522 раз(а) в 496 сообщениях

    По умолчанию Re: Рассекреченная глава "Плана Даласа"

    Почему недавно ? Этот баян уже давненько известен, ещё со времён "до интернета". И вообще КАК ЕДИНОГО ДОКУМЕНТА плана Даллеса НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Т.е все эти отрывки взяты хоть и из, скорее всего, реальных, но разных источников.
    Если тебе плохо, улыбнись - завтра будет ещё хуже.
    http://professor61.narod2.ru/
    http://cruzworlds.ru/fans/

  3. #3
    Генерал-лейтенант
    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    47 00 8 00 Е
    Сообщений
    3,413
    Поблагодарить
    48
    Поблагодарили 765 раз(а) в 520 сообщениях

    По умолчанию Re: Рассекреченная глава "Плана Даласа"

    Если у вас был бы выской интеллект и развитая система образования, для его развития, то вы бы увидели, что данный текст написан русскоговорящим автором, причем таким образом, чтобы вызвать самые отрицательные эмоции у необразованного быдла. Уж извените. Стилистика, семантика не свойственна англоговорящим, тем более образованным англоговорящим людям. Они не выражаются таким образом ни в каких документах, не строят предложения. Этот текст похож на советский образ представления америки. Возьмите, прочитайте рассекреченые документы и увидете как они пишутся и как вообще выгледят. http://www2.gwu.edu/~nsarchiv/nukevault/ebb475/

  4. #4
    Полковник
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,831
    Поблагодарить
    356
    Поблагодарили 796 раз(а) в 391 сообщениях
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию Re: Рассекреченная глава "Плана Даласа"

    А в америке такая проблема образовалась
    В этом году белые ученики школ США впервые в истории окажутся в меньшинстве

    В нынешнем учебном году в школах США детей с тёмным цветом кожи, а также выходцев из стран Латинской Америки станет больше, чем белых. Это происходит впервые за всю историю Соединённых Штатов. Данная ситуация грозит эскалацией напряжения: многие дети практически не знают английского, а для некоторых родительских собраний приходится нанимать переводчиков.
    12 августа 2014, 12:44
    Осенью 2014 года в школах США светлокожих учеников впервые в истории станет меньше, чем темнокожих и латиноамериканцев, сообщает англоязычный ресурс RT.

    Согласно данным Национального центра статистики образования (NCES), число белых студентов составит 49,8% от всех учащихся. NCES прогнозирует, что почти 25% учеников будут латиноамериканцами, 15% − афроамериканцами, а 5% − азиатами.

    Этот прогноз появился на фоне значительных этнических изменений, которые на сегодняшний день происходят в Соединённых Штатах. По сведениям Бюро переписи населения США, меньшинства будут составлять большую долю американских граждан уже в 2043 году.

    Некоторые наблюдатели полагают, что такая тенденция повлечёт колоссальные изменения в различных сферах жизни американцев, в том числе в образовательной системе. В некоторых школах уже принимаются серьёзные меры для противодействия всё чаще возникающим на расовой почве проблемам.

    Более того, данная ситуация обнажает и другие трудности – например, студенты, которые говорят дома на разных языках, должны получать качественные уроки английского как во время занятий в школе, так и после их окончания. В некоторых школах для проведения родительских собраний приходится нанимать переводчиков.

    «Я думаю, самая главная вещь, которую должны понять школы, – то, что с учётом демографических изменений делать всё так же, как прежде, нельзя», – уверена президент Ассоциации родителей и учителей Огайо Лиза Мак.

    Между тем исследователи отмечают, что дети представителей темнокожего и испаноязычного населения США, а также индейцев по-прежнему сталкиваются с большим количеством преград при построении карьеры. По информации социологов, почти четверть латиноамериканских и афроамериканских семей в Соединённых Штатах живут за чертой бедности.

    Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44973#ixzz3AAaWMnvC
    Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44973#ixzz3AAaKh144
    http://russian.rt.com/article/44973

  5. #5
    Генерал-лейтенант
    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    47 00 8 00 Е
    Сообщений
    3,413
    Поблагодарить
    48
    Поблагодарили 765 раз(а) в 520 сообщениях

    По умолчанию Re: Рассекреченная глава "Плана Даласа"

    Цитата Сообщение от Киберотец Посмотреть сообщение
    сообщает англоязычный ресурс RT
    RT=Russia Today

    Цитата Сообщение от Киберотец Посмотреть сообщение
    число белых студентов составит 49,8% от всех учащихся. NCES прогнозирует, что почти 25% учеников будут латиноамериканцами, 15% − афроамериканцами, а 5% − азиатами.
    15+25+5=45% 100-45=55%. Значит 55% всё-таки кауказиан. А вообще такое написать могут русские агенства. Делить людей по цвету в США не принято уже 50 лет, на уровне закона. Я ещё заметил, всё, что пишут россиянские СМИ про США надо относить не насчет США, а насчет РФ. У них просто дар какой-то, написать про США, а рассказать про Россию.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru