Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Мы не воины!


  1. #1
    Ефрейтор

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    22
    Поблагодарить
    39
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию Мы не воины!

    Здравствуйте --как быстро течёт время --я всё надеялась что обязаловку по армии снимут _ моему сыну 18 лет, в 15 лет приехал учиться в Питер живописи, с Хабаровска. После 9 классов-которые он окончил сам один в Питере( так как ходил к репетиторам и на подг курсы) он поступил в худ училище, сейчас заканчивает 2 курс (учиться 4 года) .Значит в 20 лет ( ему исполнится 8 марта) он заканчивает училище( а госы в июне)--что могут не дать закончить? На учёт он не вставал--я боюсь всего этого! а сейчас он выиграл гринкарту--и там требуется либо приписное либо военный билет( с освобождением по здоровью). Как посоветуете быть --я бы хотела сделать упор на здоровье(которого нет) тошнит на физ-ре ,голова кружится--часто он там отсиживается! Прилетаю в Питер 15 июля--по 26 августа--заниматься его военкоматом. Я так поняла если мы явимся без справки с учёбы и справок о не здоровье --его могут тут же подписать в армию? Как мне всё сделать по умному( хотя говорят штраф 500 руб--за просрочку всё равно придётся платить)--- чтоб мой художник не бегал по аэропорту от людей в пагонах!! Спасибо--Ирина!

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    27.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    12,247
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 2,410 раз(а) в 2,336 сообщениях

    По умолчанию Re: Мы не воины!

    Для постановки на воинский учёт ему необходимо регистрация (можно по месту пребывания сроком не менее 6-ти месяцев). Если вы встанете на воинский учёт после 15 июля то ни кто вас призывать не будет, но и до медицинского освидетельствования вас могут не допустить, а значит и приписного могут не выдать, т.е. ждать придётся до осени.
    Можно заняться вопросом постановки на воинский учёт уже сейчас и пройти медицинское освидетельствование и получить приписное, а потом подать документы о выезде за пределы РФ и т.д., но лучше это делать в сопровождении наших специалистов, что не попасть случайно на военную службу. Обратитесь к нашим специалистам в коллегию адвокатов лично, либо может обратиться Ваш сын, которому на консультации всё объяснят.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

  3. Этот пользователь поблагодарил Ломов Александр за это полезное сообщение:


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru