Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

Обязательный призыв - это налог


  1. #1
    Заблокирован

    Регистрация
    05.09.2013
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    28
    Сообщений
    112
    Поблагодарить
    23
    Поблагодарили 46 раз(а) в 19 сообщениях

    По умолчанию Обязательный призыв - это налог

    Что такое военная служба? Это работа. Призывник - рабочая сила. Рабочая сила в современной экономической системе - это товар, которым обладает рабочий. Он выносит его на рынок и обменивает его на деньги - зарплату. Именно этот факт отличает рабочего от раба, который сам является собственностью, товаром.

    В нашей стране за службу в армии не платят деньги. Это очень похоже на рабство, но военная служба ограничена по времени, поэтому не совсем корректно её так называть. Тогда что же это? Это безвозмездное отчуждение государству своего товара. Военная служба - это обязательный, индивидуально безвозмездный "платёж", взимаемый органами государственной власти с молодых людей для обеспечения деятельности государства. Другими словами военная служба - это налог.

    Налоги бывают явными и скрытыми. Явные - это 13% НДФЛ, 18% НДС, налог на имущество и другие о которых мы знаем и можем посчитать. Скрытые - это налоги, которые возникают в следствии мошеннической деятельности государства. Это прежде всего махинации с денежной системой - инфляция, махинация с пенсионной системой - пенсии, махинации с обороной страны - военный призыв. Эти твари выжимают из населения все. Они лишают нас права на сбережения из за постоянно обесценивающихся денег, они лишают нас достойной старости, они лишают молодых оплаты за свой труд.

    Вся система налогов в нашей стране устроена таким образом, что богатые корпорации облагаются по минимуму в то время как бедное население облагается по полной катушке. Также высокие налоги необходимы для погашения высоких расходов государства. В современном мире все государства очень дорогие, это раздутый бюрократический аппарат, коррупция, которая пожирает ресурсы. Даже из тех у кого нет доходов - молодые люди из деревень, выжимаются стоимости через труд. То есть им настолько мало мало мало денег, что они готовы даже в натуральной форме принимать налоги, в виде труда. Другими словами, если рассматривать призыв как налог в единой налоговой системе, то призывники через скрытые финансовые рычаги пашут на богатых, компенсируют своим трудом ту яму между налогооблажением богатых и бедных и между бюджетным дефицитом коррупционеров. Вы кормите своим трудом олигархов и коррупционеров. Ведь работа государства - это непроизводительный труд, оно ничего не производит, оно лишь распределяет. Если оно на что то тратит деньги, так это деньги налогоплательщиков, ваши же деньги. Поэтому все те потери в от коррупционеров - за них платят налогоплательщики, то есть от части и призывники. Они пашут не получая ни копейки за то, чтобы какое то вороватое мудило покупало своей жене шубку из норки, чтобы у него учились дети зарубежом, чтобы он ездил на Майбахе. Это именно так, в это системе все взаимосвязано, ничего не бывает из ничего.

    Вся суть только в этом. Нет никакого ни патриотизма, ни долга, это все лохотрон, обман, такой же как например ваучеры. Вся сущность государства направлена на эксплуатацию населения, на выжимания из него максимума. Государство хочет быть везде, хочет контролировать каждый ваш шаг, хочет ваши деньги, ваш труд, ваши мысли. Население не есть государство, а государство не есть население. Это две противопоставленные группы. Сильное государство это обязательно ужесточение налогов, контроля и манипуляции.

    - - - Добавлено - - -

    Государство принимает в виде налогов и ваших мертвых детей.

    Развивая вышеописанные мысли, я могу утверждать, что государство принимает в виде налогов мертвых молодых граждан РФ, чтобы оплатить свои непомерные, праздные расходы.

    Адам Смит в своем труде "Исследование о природе и причинах богатства народов" говорил, что в общем целом, все виды труда имеют одну и ту же стоимость. Но каждая профессия меняет свою стоимость из за некоторых факторов, которые делают эту профессию более или менее привлекательной. Там было указано много факторов, например сезонность работы или порицание обществом такого труда, но я хотел бы остановиться на его рассуждениях о рисках в престижных профессиях.
    В те времена, когда Адам писал свой труд было очень почетно быть юристом. Они получали огромную зарплату и не особо много работали. Понимая такую выгоду множество молодых людей устремлялось учиться на юриста. Каждый считал, что именно он будет работать юристом, что именно у него это получится. Однако, на одно место юриста было около 20 человек. И только один человек будет работать на этой должности. Таким образом, можно объяснить повышением зарплаты юриста тем, что есть риски того, что у тебя не получится устроится на эту должность из за конкуренции с другими кандидатами. 1 из 20 реально устраивается на эту должность, он начинает получать сверхдоходы. Но как было указано выше все труды имеют одну стоимость. Что же компенсирует такую высокую заработную плату тут? Те 19 человек. Весь их труд, время, ресурсы для обучения не теряются просто так. Они перекладываются в зарплату того счастливчика, которому удалось устроится на должность. Он ярко светит за счет их неудачи... Это жестоко, но это правда.

    Теперь вернемся к армии. Военная служба является не только трудом, но и опасным для жизни трудом. Поэтому можно сказать, что зарплата за такой труд должна быть большой, увеличение оплаты должно компенсировать эти риски. То есть эти риски обеспечены оплатой, деньгами. Теперь эти оплаченные риски начинают висеть над каждым призывником с начала службы. Над каждым начинает висеть Домоклов Меч, каждый несет на себе ношу риска. И когда кто то погибает в необходимых количествах для обеспечения реальности этого риска, все эти риски с ребят собираются в мертвом солдате. То есть мертвый солдат тут является как олицетворением, обеспечением и аккомуляцией этих рисков, которые в свою очередь имеют стоимость в деньгах. И так как эти риски не оплачены, так как эти риски взымаются с молодых людей в качестве налогов, можно со всей ответственностью заявить, что государство принимает в качестве налогов мертвых молодых призывников. Они даже не компенсируют смерть по вине государства. У государства есть потребности и оно обеспечивает труд и риски бесплатной рабочей силой. Это чудовищно.

    Нужно понять, что общество - это замкнутая система, что ничего не бывает просто так. В обществе постоянно циркулируют деньги, стоимости, риски. Просто это с первого взгляда незаметно, именно этим и пользуется государство. Учитывая постоянную конкуренцию особей за ограниченные ресурсы, можно с уверенностью сказать, что если кто то где то умер - значит это кому то выгодно. Это ужасно, но таков жестокий мир.

    - - - Добавлено - - -

    Бойкот! Гражданское сопротивление!

    Поэтому я призываю всех призывников и их родителей бойкотировать обязательный призыв в РФ. Хватит кормить этих мразей, поймите что у них нет тормозов, что их потребности безграничны. Россия не рухнет, если все призывники не выйдут на службу, просто этим уродам придется затянуть пояса, отложить сверхпотребление в сторону. Хватит оплачивать их счета за роскошную жизнь. Они тем самым прощупывают насколько можно опустить население еще.

    Самое главное в человеке - это его поведение и его выбор. Все остальное - это болтология на кухне и ТВ. Все в наших силах, потому что мы сами можем делать свой выбор. Вся деятельность государство направлена на то, чтобы повлиять на этот выбор. Через страх и жадность, через слухи и пропаганду, через высмеивание гражданских инициатив. Им важно, чтобы вы приняли то решение, которое выгодно им, а не вам. Только это имеет место в реальности.

    Поэтому найдите законные методы, чтобы не служить в армии! Пользуйтесь законом, их же механизмом для защиты себя. Используйте их оружие против них же. Не давайте им в руки козыря, становясь преступником. Они спят и видят, чтобы всех сделать виноватыми, тогда они возьмут с человека по полной!

  2. Эти 2 пользователей поблагодарили happy.ink2 за это полезное сообщение:

    Fess\\ (08.11.2013), Yoki (12.12.2013)

  3. #2
    Заблокирован

    Регистрация
    05.09.2013
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    28
    Сообщений
    112
    Поблагодарить
    23
    Поблагодарили 46 раз(а) в 19 сообщениях

    По умолчанию Re: Обязательный призыв - это налог

    Дополнение: истоки несправедливости и свобода через шифрование, математику и ИИ
    Почему такое происходит? Потому что наше общество иерархично, и самые низкие слои пирамиды контролируются более высшими, средние слои контролируются верхом. А саму верховную власть кто будет контролировать? Выше нее, выше верхушки пирамиды нет никого! А вы сами знаете что творит с людьми абсолютная власть и безнаказанность. Вот военные части - там как раз это и царит из за неограниченности власти и понимания что тебе ничего не будет за твои поступки. Раньше над верховной властью был Бог, раньше попадались искренне верующие люди и при таких правителях общество процветало. Но сейчас элита не верит в Бога. Все это чушь, они получали образование, они прекрасно понимают что такое религия. Поэтому сейчас у них рамок нет, твори что хочу.
    Вроде как говорят, что создали демократию, где пирамида замкнута сама на себе и низа контролируют самые верха. Но как низа могут контролировать что то, если они не образованы? Я не говорю, что они дураки, запомните - все люди равны от рождения. Но что в них заложишь, какую информацию, теми они и будут. Что посеешь - то и пожнешь. А кто получится из людей, если им с утра до ночи промывают мозги пропагандой с ТВ? Или когда они вторглись в систему образования, чтобы воспитывать дебилов? У нас сейчас образованных людей, тех у кого высшее высшее образование - их нет. А необразованные люди не могут ничего противопоставить государству. Они не информированы, дезинформированы. Весь их мир - это то что показывают по ТВ, их воспитывали, буквально дрессировали на послушание. Таким даже требовать что то неудобно, им кажется что так и должно быть, у них постоянное чувство вины перед государством... Поэтому идея демократия не работает, верха сильнее низов и с ними оно не считается, это не ограничитель.
    То что реально изменит ситуацию - это ограничитель сверху верховной власти, настолько мощный, который невозможно уничтожить и покорить даже с помощью всей мощи правителя. Раньше это было золото и серебро. Самое главное свойство этих металлов - это ограничение в природе, которое никак никто не мог обойти. Это Высшая Сила, закон природы. Сама природа была ограничителем для государей. Сколько людей погибло на золотых рудниках, сколько ученых страстно хотело создать философский камень. Слабые людишки в кровь разшибались об это ограничение и ничего не смогли сделать. Но времена идут и появляются новые ограничители, Высшие Силы, которые реально могут помочь достичь справедливости и равенства возможностей перед всеми людьми. Это искусственный интеллект и математика.
    Как показала практика, всю историю человечества была несправедливость и эксплуатация человека человеком. Какой строй не прими, всегда в той или иной форме это все заканчивалось эксплуатацией. Капитализм - это когда капиталисты эксплуатируют рабочих. Пришли коммунисты и что стало? Теперь капиталистов заменила советская номенклатура и красные директора. Главное гарантия справедливости и равенство возможностей: управляющий не есть подобие управляемому. Нами должен управлять не человек. Потому что рано или поздно это закончится вы сами знаете чем. Верховную Власть должен представлять беспристрастный компьютер, ИИ, причем зашифрованный напрочь от вторжения в него людей.
    Конечно пока это кажется фантастикой, но уже сегодня появилась система bitcoin, которая не имеет центра, никому не подконтрольна и работает на базе шифрования. Гарантии ограниченности выпуска монет, то есть отсутствия инфляции гарантирует алгоритм шифрования, то есть туда не может засунуть свои рученки человек. Система существует 4 года, она ни разу не давала сбоя и сохраняла на 100% все стоимости людей, защищая их к тому же от инфляции. Рост курса составил тысячи процентов за это время.
    Свобода через bitcoin: http://www.youtube.com/watch?v=8vLQi39ObOs
    https://forum.btcsec.com/

    То есть все это реальность уже в наши дни, я советую людям узнать, изучить что такое bitcoin, чтобы спасти хотя бы свои сбережения от инфляции, контроля и ваши пенсии. Гарантии тут дает не какой то центробанк, который создан людьми, а та самая Высшая Сила в виде математических законов и шифрования, доступ к которым людям напрочь закрыт.
    Я не хочу хвастаться, а также позиционировать систему как способ заработать, нет она нужна только для обхода контроля и свободы финансов, но я заработал на поднятии курса уже более 700 000 рублей и толи еще будет. Мои рекомендации - покупайте с зарплаты немного bitcoin на долгий срок, 3-5 лет. Курс обязательно будет расти в силу ограниченности монет и роста популярности этой системы без центра. Единственный риск - запрет государство, но и тогда я уверен курс продолжить расти. Государство ничего не сможет сделать с ней, потому что система полностью децентрализованная и отключить ее где то в одном месте нельзя. Каждый пользователь является равным узлом одноправной сети, каждый пользователь - сервер, база данных. В итоге у нас миллионы серверов по всему миру, выключи один и ты ничего не изменишь. Мощность системы уже обгоняет мощность всех суперкомпьютеров в мире в несколько раз. Она очень прочна и постоянно растет, ее капитализация уже составляет миллиарды долларов. Билл Гейтс сказал об этой системе "это яд для крыс". Он имел ввиду мировых банкиров. Это действительно большая проблема для них и они бросят все силы лоббирования и финансы для запрета этой системы, но запретить и уничтожить ее невозможно. Это свобода и осовбождение людей хотя бы от скрытых налогов, таких как инфляция и финансовая цензура.

  4. Эти 2 пользователей поблагодарили happy.ink2 за это полезное сообщение:

    Fess\\ (08.11.2013), Yoki (12.12.2013)

  5. #3
    Генерал-лейтенант
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,342
    Поблагодарить
    732
    Поблагодарили 525 раз(а) в 499 сообщениях

    По умолчанию Re: Обязательный призыв - это налог

    Цитата Сообщение от happy.ink2 Посмотреть сообщение
    Обязательный призыв - это налог
    Америку открыл...

    Бреда в посте до жопы, но с основным согласен. В том смысле, что "если призывная армия разбежится, то верхи ВЫНУЖДЕННЫ будут прейти на полностью контрактное комплектование".
    Если тебе плохо, улыбнись - завтра будет ещё хуже.
    http://professor61.narod2.ru/
    http://cruzworlds.ru/fans/

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru