Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Затянул отсрочку по недостаточному питанию.


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Затянул отсрочку по недостаточному питанию.

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Пошёл в военкомат прошлой осенью, после института. Обследовали. Выявили недостаточное питание. Почему-то сразу направили на велоэргометрию и гастроскопию, а не стали ждать полгода. Гастроскопия ничего не выявила, а велоэргометрия показала низкую толерантность к нагрузке. В итоге других заболеваний у меня не выявили (ну, то есть, есть незначительные, но только на Б, на В не тянут). Предоставили отсрочку на полгода. Это было 19 декабря. Сказали прийти 19 июня, но никакой повестки не дали. На руках есть только решение призывной комиссии об отсрочке, которое я запросил, которое направили по почте и за которое я нигде не расписывался. В итоге так получилось, что 19 июня я не смог явиться, так как меня не было в Москве весь июнь и июль (это, конечно, не официальная причина, но я и не пытаюсь её использовать - просто поясняю свою мотивацию). Никаких повесток за это время не приходило.
    Зато сегодня пришла повестка по почте, в ящик, что надо явиться 13 ноября. Весил до этого 62 кг, сейчас вешу 60, то есть отрицательная динамика есть. Вопрос такой: раз я просрочил отсрочку в 6 месяцев и приду уже в следующий призыв, у меня всё равно будут смотреть отрицательную динамику или как бы придётся всё сначала? То есть дадут сначала отсрочку на полгода, потом только смотреть будут. И ещё, не сильно ли я нарушил закон, не явившись по окончании отсрочки? Никаких подписанных повесток у меня не было. Думаю, может и сейчас пока не стоит ходить - а то много дел и, если всё надо будет, по-новой проходить, лучше пока не соваться туда, если я особо ничего не нарушаю.
    Последний раз редактировалось Grigor90; 31.10.2013 в 14:04.

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8,997
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 1,864 раз(а) в 1,854 сообщениях

    По умолчанию Re: Затянул отсрочку по недостаточному питанию.

    Добрый день, за несвоевременную явку в овк по окончание действия отсрочки Вас могут привлечь к административной ответственности-штраф до 500 р.

    Цитата Сообщение от Grigor90 Посмотреть сообщение
    раз я просрочил отсрочку в 6 месяцев и приду уже в следующий призыв, у меня всё равно будут смотреть отрицательную динамику или как бы придётся всё сначала? То есть дадут сначала отсрочку на полгода, потом только смотреть будут.
    Вы будете заново проходить медицинскую комиссию, после чего призывная комиссия при наличие объективных данных по вашему заболеванию либо предоставит Вам еще одну отсрочку на 6 мес., либо при существенной отрицательной динамике, подтвержденной актом исследования состояния здоровья может выставить и "В", что, конечно, бывает в очень редких случаях
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

  3. Этот пользователь поблагодарил Гаврилова Ксения за это полезное сообщение:

    Grigor90 (31.10.2013)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru