Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Странная ситуцация (2 статьи с категорией В)


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    4
    Поблагодарить
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Icon 49 Странная ситуцация (2 статьи с категорией В)

    Здраствуйте уважаемые специалисты. У меня возникла странная ситуация, исхода которой откровенно опасаюсь. В 2010 году на призывной городской комиссии получил категорию В по статье 54 пункт А (отсутствие 10 и более зубов). И вдобавок к этому у меня есть ГПОД с 2007 года установлена и подверждена 2 рентегенами (2008 и 2010 года), но хирург начал спорить тогда и решил отправить в область, забрав снимки и описания. Сказали, мол у тебя есть ещё и зубная статья и мы тебя больше не потревожим. Прошло 3 года и мне сейчас 26 лет и 8 месяцев. Пришла домой фельдшер из военкомата и вручила повестку для получении повестки на новую комиссию ещё до начала осеннего призыва этого года. Пришёл на комисию. Стомотолог сразу написала ещё раз акт где чётко описано отсутсвие 10 зубов на одной челюсти (с 15 по 25, если не ошибаюсь) и проставлена была категория В по этой 54 статье. А у хирурга выяснилось, что почему то в этом году в июле областная комиссия не признала мою годность по ГПОД и хочет, новые снимки и заключение хирурга из областной больницы. Рентген желудка и пищевода сделал в городской больнице. Диагноз: Нефиксированная аксиальная ГПОД, Рефлюкс-эзофагит, дуоденит, гастрит. Теперь нужно ехать к хирургу в обл.больницу для того чтобы он сделал запись от себя (так хочет областная комиссия). Помимо уже 3 наборов снимков, огромного количества записей в карте, выписок из стационара и даже вклеенной в карточке рекомендации на операцию по коррекции этой грыжи (сам этим занимался, не от военкомата). Но хирург в этой больнице крайне говнястый и он часто порет горячку от себя, начинает спорить и не верить ничему. Это проверено на собственном опыте и опыте других. В общем есть вероятность пролететь мне с этой статьёй.

    В связи с этим вопрос. Когда помимо спорной статьи, есть ещё одна уже подверждённая многократно статья, почему военкомат по ней не может вынести своего решения? Могу ли я на основании этой уже подверждённой статьи требовать признать меня ограничено годным? Так сказать на основании того, что уже есть.

    Заранее большое спасибо за ответы.

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8,997
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 1,864 раз(а) в 1,854 сообщениях

    По умолчанию Re: Странная ситуцация (2 статьи с категорией В)

    Добрый день, Вы имеете полное право требовать категорию годности "В" по подтвержденным Вами актам исследования состояния здоровья по стоматологии.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru