Доброго времени суток!

У меня ситуация с военкоматом следующая:
В 2005 году на основании выписного эпикриза мне присудили категорию В и выдали приписное. В эпикризе было примерно следующее:
МТР головного мозга: арахноидальные пространства неравномерно расширены, как проявление арахноидита.
Диагноз: резидуальные явления перинатальной энцефалопатии с легкими нейрогенеративными изменениями, элементами морфодисплазии, органической микросимптоматикой.
По информации от врачей с которыми я разговаривал, мои периодические головные боли и реакция на погоду - это результат именно данного диагноза. Отмечу, что при головных болях сильно садится зрение и перед глазами все плывет. Чем сильнее болит голова, тем хуже я вижу.

Помимо этого за период с рождения по 2013 год добавилось следующее:
1. Искривление носовой перегородки (с детства) в связи с чем постоянно заложен нос и трудно дышать. В моменты ослабления иммунитета при ОРВИ это становится проблемой, т.к. постоянно дышать ртом проблематично.
2. Увеличенные миндалины (с детства), закрывающие пищевод на 40-50% в состоянии покоя. Легко прощупываются снаружи. При ослаблении иммунитета увеличиваются еще. Так же затрудняют дыхание, прием пищи, особенно в совокупности с искривлением перегородки.
3. Искривление позвоночника. Какой стадии не знаю, обследование не проводили.
4. Смещение копчика. В следствие чего постоянные боли и защемления в поясничном отделе. При определенном угле (при ходьбе или когда ночью переворачиваюсь) раздается характерный щелчок в области поясницы. Так же с той стороны в которую копчик смещен часто сводит ногу в тазобедренном отделе.
5. Папиллома в районе чуть выше поясницы. Размером примерно 0.5х0.5 см. Очень мешает в повседневной жизни, особенно когда носишь вещи из ткани ребристой, жесткой структуры.

Собственно к чему я это все написал?! Хочу "услышать" Ваше мнение касаемо серьезности данных нарушений и их весомости в деле получения военного билета с присвоением категории В.

Заранее очень благодарен!