Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Страшная правда о Львовском метро.


  1. #1
    Заблокирован

    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    з Бандерштату
    Возраст
    30
    Сообщений
    833
    Поблагодарить
    336
    Поблагодарили 397 раз(а) в 195 сообщениях
    Записей в дневнике
    10

    По умолчанию Страшная правда о Львовском метро.

    Страшная правда о Львовском метро. Страшная настолько, что я её прячу под кат. Нервным не входить!

    ДНЕВНИК РАБОЧЕГО ЛЬВОВСКОГО МЕТРО

    Мое настоящее имя Афанасий Золотых. Вот уже 20 лет мне приходиться скрывать его и носить в кармане паспорт Мыколы Шевченко. Вот уже 20 лет как я не разговариваю на родном мне языке, будучи вынужденным насиловать свою личность произношением жутких слов этого варварского украинского наречия. Вот уже 20 лет я не пил настоящей русской водки и не ел настоящих щей. Я забыл вкус настоящих уральских пельменей, кулебяки. Я вынужден калечить свой организм этим омерзительным салом, гнусным борщом и чудовищным порождением украинской, с вашего позволения, кухни – галушками. Мой мозг разлагается под действием ядовитых паров этого сатанинского пойла, этого обезьяннего напитка – горилки. Тусклыми, унылыми вечерами, перелистывая при свете карманного фонарика томик Достоевского, я часто задаюсь извечным вопросом русского человека, волею судьбы заброшенного в этот прОклятый Богом край: «ДОКОЛЕ?!». Доколе я буду смотреть на все те унижения, издевательства и пытки, которым подвергаются здесь мои соотечественники?! Доколе будут продолжаться зверства и бесчинства творимые местными фашистами, врагами всего рода человеческого?! Если при чтении этих строк у вас на лице возникает гримаса удивленного ужаса, и вы в недоумении пытаетесь понять - о каком из кругов Ада я пишу, то я поспешу приподнять завесу этой зловещей тайны.

    Дело в том, что я работаю во Львовском метро.

    Я не буду останавливаться на том как русский человек, потомственный интеллигент, оказался в этом земном воплощении Ужаса, Страха и Безысходности. Слишком страшные воспоминания охватывают меня при этом. Я просто буду фиксировать на бумаге чудовищные преступления против русского народа, творящиеся в этих дьявольских катакомбах, именуемых Львовским метром.

    Моя задача будет нелегкой, поскольку мое сознание затуманено пропитанными героином апельсинами, входящими в обязательный ежедневный рацион работников Львовского Метро. Но молчать я больше не могу.

    Некоторые моменты этого узаконенного геноцида русского населения я зарисовал дрожащей от культурного шока рукой, поскольку фотографировать в этих казематах запрещено.

    5 января.

    Не могу без отвращения писать о «нововведении» в систему насилия Львовского Метро, целью которой является уничтожение любого русскоязычного человека. С прошлого четверга на рейсах Львовского Метро орудуют банды контролеров, которые заходят в вагоны и начинают проверять у пассажиров проездные билеты. Если ответом на заданный свистящим шепотом садиста вопрос : «Прошу пана показаты свого пройиздного квытка», контролер слышит быдляческий плевок «Иды на *цензура*!!!», то он желает «пану» приятного пути и продолжает свое гнусное дело. Если же в ответ он слышит удивленный вопрос : «Позвольте, какие проездные в метро?!», лицо сатрапа искажается отвратительной ухмылкой и он просит «громадянына» проследовать на выход. На платформе жертва немедленно избивается, при чем в избиении принимает участие весь воняющий свекольным перегаром сброд, ожидающей очередного поезда. После этого жертва, как правило, подвергается групповому изнасилованию при помощи фалоимитатора, имеющего форму компостера. ДОКОЛЕ, доколе, Господи?!!

    15 января.
    Сегодня на станции «Донецкая» русская девушка была подвергнута «килеванию». Для килевания местные палачи используют эскалатор (кстати, самый длинный на всей линии). Этот зловещий анахронизм, дошедший до нас из флотского быта прошлых веков, проводится во Львовском Метро регулярно, на потеху деклассированному элементу, переполняющему эти зловонные коридоры. Доколе, доколе, Господи?!!
    Мне нравится12 дек 2009 в 18:11|Это спам|Ответить

    Володимир Юськів
    27 февраля.
    Вчера на станции «Конотопская» был сброшен под поезд инвалид, просивший подаяния у прохожих. Причиной такой зверской расправы над нещасным калекой было то, что ветеран решил спеть для «публики» знаменитую песню советских нищих послевоенного времени «Я был батальйонный разведчик». Проходившие мимо мясники (среди которых большинство составляли дети, если этих оживших выкидышей можно так назвать), вероятно, ожидали услышать «Чэрвону руту» или еще какой нибудь какофонический опус местных псевдокомпозиторов. С криками «Ах ты ж собака сталинська» озверевшие фашистские выкормыши бросили старика под проходящий поезд. Находящиеся рядом милиционеры, никакого участия в судьбе несчастного калеки не проявили. Наоборот, эти церберы под шумок швырнули на рельсы вслед за стариком несколько человек из группы ленинградских туристов, на свою беду решивших осмотреть достопримечательности этого древнего польского города. Я стоял на перроне среди беснующейся толпы, глядя на то как несколько молодчиков с остриженными головами испражнялись на истерзанные металлом трупы, и с горячо молился за души этих невинно убиенных мучеников. Господи, доколе, доколе?!!!

    8 марта.
    С содроганием наблюдал сегодня как на станции «Гитлеровская» группа пьяных люмпенов, называющих здесь себя «творчою интэлэгэнциею», предавались своему любимому развлечению – вырезанию тупыми ножами на спинах русских девушек изображения стилизированого трезубца. Крики несчастных сливались с пьяным улюлюканьем их палачей. Нашпигованные чесноком и салом местные гестаповцы, называющие себя милицией, сверкая бляхами «Новый Нахтигаль», в это время под дулом огнемета заставляли русского старика цитировать «Евгения Онегина» на украинском наречии. Боже, когда же это кончиться?!! Доколе, доколе, Господи?!!!

    18 марта
    Сегодня весь день курсировал поезд, на дверях которого был распят православный священник МП . Для этих чудовищ нет ничего святого. Господи, доколе, доколе?!!

    4 апреля
    С ужасом наблюдал три дня тому назад запуск спецпоезда «пыдвыщенного комфорту» под издевательским названием «До Коли». Поезд предназначен для перевозок русскоязычного населения и оборудован газовыми камерами и портативным крематорием. Первыми пассажиры этого «этапа смерти» (как я назвал его про себя) были 45 учителей русского языка и литературы, нашедших в себе храбрость заниматься любимым делом в этой омерзительной стране. И все они, что немаловажно, были беременными!!! Рыдающие женщины и седовласые мужчины обреченно вошли в новые вагоны, в глубине которых поблескивали 30сантиметровыми стальными шипами одиночные сиденья, и сердце мое замерло, обливаясь кровью.

    ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

    Львовское метро начали строить в 1942 год УНА-УНСО, однако в 1944 освобождённый Львов заняла Красная Армия и постройка прекратилась. Однако к этому моменту существовали уже 2 станции. С 1944 по 1949 бандеровцы успешно скрывали свои злодеяния и им это, к сожалению, удалось.

    В 1991, после обретения “нэзалэжности”, проект возродился. Постройской занялась известная фирма “Мэтробуд” из Израиля. В 2004 году метро было сдано в эксплуатацию. Но не русского человека было оно создано, и даже не для малоросса. Поезда не пошли в нём, турникеты не заработали. 13 станций заработали как пыточная для несогласных, особенно для тех, кто гордо заявлял “Я - Русский! Львов - русская земля!”. Да, не удивляйтесь, в 21 веке можно встретить такое варварство в опустившейся “Украине”(придуманное название, исторически - Малороссия). Там пытали людей, из родильных домов крали младенцев у русских матерей и варили из них борщ. Нашлось там место и для запрещённого на Львовщине исконного православия, точнее для тех, кто не продался бандеровской УПЦ, для православных РПЦ-МП - священников заставляли снимать в порно, отрекаться от Бога и делать такое, что и страшно рассказать!

    Володимир Юськів
    13 cтанций это:

    1. Бандэривська - здесь проводят испытания лекарств на русских людях.
    2. Нэзалэжна - сюда привозят украденных младенцев и варят из них борщ.
    3. Гытлиривська - тут издеваются над правослаными(РПЦ-МП) священниками.
    4. Конотопська - пыточная №1. Я не буду описывать, это очень грустно.
    5. Шэвчэнковська - пыточная №2. Я не буду описывать, это очень грустно.
    6. Лембергська(в память о фашистском названии Львова) - здесь находится офис метро, его руководство.
    7. Натовська - здесь находится учебный центр метро - тут обучают искусству пыток над русскими людьми.
    8. Жыдивська(в память о израильской фирме “Мэтробуд”) - секретная станция, никто, кроме руководства не знает, что на ней происходит.
    9. Гранычна - сюда доставляют русских, пытавшихся пересечь границу т.н.”Украины” со стороны Польши.
    10. Донецька(надменное издевательство - назвать станцию именем города со 100% русским населением) - распределитель, сюда привозят новых жертв.
    11. Крымська(опять удар по морали и русской гордости) - крематорий, здесь сжигают останки тех, кто героически погиб во время пыток.
    12. Украйиньска(снова удар по русской гордости, вы понимаете?) - газовая камера. Может пора уже отключить им газ? Нет, Матушка-Россия не бросит своих соплеменников во временной оккупации.
    13. Щаслыва - здесь находятся комнаты отдыха для сотрудников метро, душ и кинозал.

    Станции работают 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Работать там считается очень престижным. Дежурить на станции в День Рождения Бандеры - вот то, к чему учат стремиться молодых Львовян.

    Работники львовского метро опровергают заявления так называемого "РАБОЧЕГО ЛЬВОВСКОГО МЕТРО" и заявляют (2150 подписей):

    Ми, рядові працівники Львівського Метро, хочемо заявити слідуюче:
    1. Ми вбивали, вбиваємо і будемо вбивати кацапів, москалів, руССкіх, росіян, ісконнорусскіх, істіннорускіх і взагалі всю ту наволоч, яка паплюжить повітря вимоляючи огидні слова того собачого тявкання, яке вони називають "русским язиком", до тих пір поки ота пляма малахв'ї на карті світу, яка в різні часи називала себе Російською імперією, СРСР, Російською Федерацією не саморозпуститься і не проголосить себе Чухонською автономією України.
    2. В самий ближчий час ми повиловлюємо усіх тих під.....ів, які спотворюють славне ім'я Львівського Метро. В нашій організації вже стоворено ІТ-відділ, якій через ІР-адреси буду виловлювати тих недоумків,
    які засерають всесвітню мережу своїм розумовим лайном, і відрубавати їм пальці.
    3. Працівники Львівського Метро взяли на себе підвищенні забов'язання і в найближчі півтора року прориють додаткову засекречену лінію Львівського Метро, кінцевою зупинкою якого буде Московський Кремль. Через цю лінію працівниками Львівського Метро будуть здійснюватися перманентні рейди на територію ворога з метою регулярного уп.....ння якомога більшої кількості москалів.
    СЛАВА УКРАЇНІ!!!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!

    По последним данным разведки, во Львовском метро запущен прицепной вагон с надписью "Тилькы для москалив"!

    Насколько можно судить из засекреченных достоверных источников, это единственное место в городе Львов (созданном австро-венгшерским генштабом, вестимо), где русский человек может припасть к канонической, куда можно, не оглядываясь по сторонам, прийти в Фофудье пресвятой, где реализуется план путина.

    Увы! Многие пассажиры Львовского метро не доезжают даже до пересадки на станции Бандеровская. Вагон в тоннелях (галицийцы их называют "крыивками" таинственным образом исчезает, но зато на столах студентов местной "политэхныкы" на протяжении месяца не переводится ритуальный борщ.

    Володимир Юськів
    Вчера во львовском метрона станции "Донецкая" произошла давка, в которой погибло 8 человек. В результате экспертизы было установлено, что все погибшие были гражданами Российской Федерации.
    Львовская милиция возбуждать уголовное дело не собирается, расценивая инциндент как массовое самоубийство.
    Возмущенная мировая общественность в очередной раз задает гневный вопрос: ... хм....(возмущенный голос оскорбленного праведника)"ДОКОЛЕ??!!!"

  2. #2
    Старший лейтенант

    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    516
    Поблагодарить
    203
    Поблагодарили 80 раз(а) в 64 сообщениях

    По умолчанию Re: Страшная правда о Львовском метро.

    Бандеровец, доколе? К чему всё это вы делаете?

    Сегодня весь день курсировал поезд, на дверях которого был распят православный священник МП
    Я понимаю, нам всем сейчас плохо. Я например пишу мрачный роман об ужасах армии. Но выдавать это за "тайну которую власти скрывают" не совсем правильно.

    Право слово, в стране (что РФ что Украина) творится такое что фантазия не нужна. Если бы я вёл дневники посещений станций метро, у меня бы сложилась статья получше, а самое главное основанная на реальных событиях.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru