В Новосибирском гарнизонном военном суде начался суд над двумя финансистами, обвиняемыми в хищениях на общую сумму в 56,7 миллиона рублей. Как сообщает в четверг, 22 августа, «Интерфакс», на скамье подсудимых оказались бывший начальник финансовой службы и бухгалтер по кассовым операциям войсковой части 12212 Бердска.

Андрей Перевский и Светлана Ерохина обвиняются в присвоении и растрате в особо крупном размере. Кроме того, бывший начальник финансовой службы Перевский обвиняется в злоупотреблении полномочиями и превышении должностных полномочий, а бухгалтер Ерохина — в служебном подлоге. Подсудимые свою вину не признали.

По данным следствия, в 2009 году Перевский подделывал документы о численности личного состава и количестве уволенных в запас военнослужащих. Таким образом на выплаты военнослужащим выделялись лишние деньги. В оформлении махинаций Перевскому помогала бухгалтер войсковой части.

«Сибкрай.ру» отмечает, что в настоящее время фамилия подсудимой не Ерохина, а Андреева, она сменила фамилию в январе 2013 года.
http://lenta.ru/news/2013/08/22/coutr/
Прямо как по Гоголю "Мертвые души". Как на солдатах только не зарабатывают.