Доброго дня ! У кого есть точная информация по поводу присяги , 4 взвод 2 батарея ,в часть прибыли 04.07 .Заранее спасибо ))
Доброго дня ! У кого есть точная информация по поводу присяги , 4 взвод 2 батарея ,в часть прибыли 04.07 .Заранее спасибо ))
Здравствуйте, Наталья! Мы из Протвино и тоже в часть прибыл 4-го.
Вам дату присяги сообщили ?
[QUOTE=Natel;7909153]Вам дату присяги сообщили ?[/
Когда сын звонил в воскресенье, сказал, что 4-го. Мы на эту дату жильё подыскали на сутки
Здравствуйте,Ирина,мы из Серпухова. СОСЕДИ!
Мой сын в 1 батарее 2 взвод,присяга у нас 4 августа. В какой батарее Ваш сын? Может наши учились в одном техникуме в Серпухове? Если можно напишите где решили остановиться на сутки в день присяги? На форуме почитала,что отпускают на выходные в день присяги (ночь в части). Вам не сообщил сын что можно в посылках отправлять?
Ирина ,поделитесь где подыскали жилье , слышала что отпускают в день присяги и на следующий . Сестра с мамой планируют поехать на пару дней .
Доброго времени суток. Мой сын приехал в учебку 02.07., звонил, все нормально, говорит кормят не плохо (много), но все пресное)))) Думаю привыкнет, в остальном все нормально. Мы из Саратова, 3 взвод, 2 рота. Вопрос остается один - Когда присяга?
Девочки, по поводу жилья ( где лучше снять, может телефоны есть), поделитесь информацией, тоже собираемся ехать, а не даты, не куда бежать за жильем не знаем(
Последний раз редактировалось Татьяна164; 11.07.2018 в 19:13.
Здравствуйте, Наталья! Мой тоже 2 взвод 1 Батарея! Зовут Денис)) Видимо они вместе.Я искала через интернет, забронировали на сутки номер в гостевом доме Усадьба, не совсем близко от части, 9 км, примерно полчаса на машине до части. Выписала варианты квартир поближе на всякий случай, там уже сориентируемся.А учился мой в губернском колледже на технолога пищевых производств.
- - - Добавлено - - -
Я искала через интернет, получилось забронировать номер в гостевом доме Усадьба на сутки. Потом звонила туда, уточняла всё ли в силе, уверили, что ждут. А потом нашла варианты поближе к части, на всякий непредвиденный случай, мало ли что
Добрый вечер. Мы бронировали через HOTELS.RU.
- - - Добавлено - - -
Родители из Ростова -на -Дону ,отзовитесь !Кто поедет к своему ребенку на присягу?
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года