Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

Есть несколько вопросов!


  1. #1
    Ефрейтор

    Регистрация
    05.05.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    60
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Есть несколько вопросов!

    Есть несколько вопросов, которые хотел бы задать:

    1. Осенью 2012 года сделал операцию по поводу варикоцеле. Врач (который оперировал) сказал, что проверять успешность операции нужно в июне. Сделал УЗИ, принес ему, а УЗИ показало, что там вроде как рецидив. Врач говорит, что рецидива нет и что решать о целесообразности второй операции нужно осенью. А повестка у меня на 10 июля. Врач один из лучших в урологическом отделении, так что ему я верю. Вопрос в другом. Что мне говорить в военкомате? Т.к. сейчас не ясно, нужно делать вторую операцию или нет. В военкомате поверят словам врача?
    Кстати, у меня аллергический ринит с мая начался. Дадут мне отсрочку если я принесу военкомату заключение от врача, что нужно делать еще одну операцию, но учитывая, что у меня сейчас аллергия - ее делать сейчас нельзя? Запись в карточке от аллерголога у меня есть.

    2. Вокруг головки полового члена есть белые точки, которые несколько раз во время мытья отрывались и оттуда шла кровь. Эти точки немного вытянуты, врач говорит, что это кондиломы. Где-то в 2008 году я это лечил, в карточке запись есть, но результата лечения не было. Осенью 2012 года сделал обрезание, но все равно не прошло. По это направлению можно что-нибудь получить? Насколько я понял, нужно доказать, что они кровоточат. Как это можно сделать?

    3. У меня есть результаты обследования, где мне ставят аномалию Арнольда-Киари 2 степени. Почитал в Интернете, что это называется парурез. Но у меня фобии как таковой нет, просто не могу в туалет сходить при посторонних. Не могу мышцы расслабить. Если я пожалуюсь на это невропатологу, то это можно будет связать с Арнольдом-Киари? Если например сказать, что периодически, несколько раз в месяц, возникают ситуации, когда я не могу расслабить мышцы и сходить в туалет (про посторонних не говорить). У меня есть жалобы, связанные с Киари, но, что если сказать еще и вот про это? Шансы повысятся?

    4. Зависят ли результаты снимков стоп от толщины подошвы обуви? У меня до плоскостопия 3 степени не дотягивает несколько миллиметров. Зимой я делал для себя рентген, походив по городу 2-3 часа. Но на снимках ничего не прибавилось. Но я тогда ходил в зимней обуви с толстой подошвой. Если сделать рентген летом, то что-нибудь изменится?

    5. Вообще, на что можно пожаловаться, чтобы дотянуть до 16 июля, когда призыв будет завершен? Направления на какие-нибудь обследования?
    Последний раз редактировалось Duiz; 04.07.2013 в 15:54.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    26,564
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 6,354 раз(а) в 6,320 сообщениях

    По умолчанию Re: Есть несколько вопросов!

    1.Имеет значение только рецидивное варикоцеле после двух хирургических вмешательств.Статья 45.Аллергический ринит не препятствует службе в ВС.
    2.Кровоточат или нет,никакого влияния на призыв кондиломы не окажут.
    3.Аномалия Арнольда-Киари так же оснований для получения категории "В" не дает.Параурез,это затруднение мочеиспускания перед посторонними людьми.Разновидность невроза.В отрыве от основного заболевания,возможно психического расстройства, не рассматривается.
    4.Понятия не имею.Попробуйте.
    5.Это Ваше дело.Обратитесь на медицинский форум(общий),возможно кто нибудь что то посоветует.Я в этом сегменте этого сделать не могу.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

  3. #3
    Ефрейтор

    Регистрация
    05.05.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    60
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Есть несколько вопросов!

    Ок, понятно, спасибо.

    Насчет варикоцеле я имел в виду другое. Сейчас по результатам УЗИ после операции варикоцеле осталось. Т.е. якобы был рецидив. Мой врач говорит, что это должно пройти осенью, т.к. кому-то нужен год времени для восстановления после операции. Но я не могу ждать до осени, т.к. у меня повестка на 10 июля.
    Что мне в этой связи делать? Вдруг потребуется вторая операция? Что мне сказать в военкомате? По идее мне бы отсрочка нужна. Или попросить своего врача написать, что у меня рецидив и принести им эту запись.

    Насчет ринита я имел в виду следующее. Если я скажу в военкомате, что я не делаю сейчас вторую операцию, т.к. у меня аллергия? Т.е. мол мне врач сказал, что во время аллергии делать операцию нельзя.
    Последний раз редактировалось Duiz; 04.07.2013 в 17:16.

  4. #4
    Маршал
    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    26,564
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 6,354 раз(а) в 6,320 сообщениях

    По умолчанию Re: Есть несколько вопросов!

    Вам, как минимум, надо иметь направление на хирургическое лечение.А тянуть с самим лечением можно до следующего призыва,мотивируя это очередью на плановую госпитализацию и временные противопоказания для проведения хирургического вмешательства.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru