Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

Памятка от Бабченко


  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    366
    Поблагодарить
    11
    Поблагодарили 108 раз(а) в 67 сообщениях

    По умолчанию Памятка от Бабченко

    http://starshinazapasa.livejournal.c....html#comments
    Армия тебя бросит, сынок. Всегда.

    starshinazapasa
    July 6th, 2010
    Предыдущим постом навеяло. Подумалось, что неплохо бы в частях раздавать памятку примерно такого содержания:
    "Мехнник-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территоррии твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком.
    Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт бэтэра в поле около незачищенного села - твоя прямая обязанность.
    Летчик! Знай, что если тебя собъют над вражеской территорией, тебя бросят. Твои поиски начнутся не раньше чем через несколько часов. А Министерство обороны до последнего будет отрицать факт того, что ты сбит.
    Солдат! Знай, что если ты попал в плен, тебя бросят. А Комиссия по поиску военнопленных, интернированных и пропавших без вести будет расформирована приказом Президента В.В.Путина.
    Деснатник! Знай, что если ты окажешься в окружении на ж.д вокзале или на высоте 776 под Улус-Кертом, тебя бросят. А твои Министр обороны скажет: "Мальчики умирали с улыбкой на устах."
    Воин! Знай, что если ты погибнешь от попадания кумулятивной гранаты, и твое тело будет изуродовано, тебя бросят. 124-я Ростовская идентификационная лаборатория будет расформирована под мудрым правлением Президента В.В. Путина, а тебя захоронят на Богородском кладбище под табличкой "неизвестный."
    Подводник! Знай, что если твоя лодка легла на грунт с развороченным первым отсеком на глубине сто метров, а от комингс-площадки до поверхности будет всего семдесят пять метров - семдесят, блядь, пять метров - тебя один хер бросят. А твой Верховный главнокомандующий с ухмылкой скажет: "Она утонула.""
    Так, в порядке информирования. Чтобы боец знал - за спиной у него сто сорок миллионов человек, но если он попал в жопу, то расчитывать может только на себя. И для повышения боеспособности. Чтоб технику содержал в исправности, не ломался и не тонул. Как - это уже его проблемы.
    А пушечное мясо узаконить внеочередным заседанием Госдумы. Для этого надо в Устав внести всего одну строчку: "Любой военнослужащий считается не более чем пушечным мясом. Его спасение не является приоритетом для Вооруженных Сил Российской Федерации"
    Число, подпись.

  2. #2
    Генерал армии
    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Торонто
    Сообщений
    6,544
    Поблагодарить
    383
    Поблагодарили 1,134 раз(а) в 937 сообщениях
    Записей в дневнике
    12

    По умолчанию Re: Памятка от Бабченко

    Все это конечно, удручает. Но есть и положительные моменты, правда не в России. Вот в прошлом году в Израиле в обмен на капрала Гилада Шалита, захваченного в заложники террористами из ХАМАС, было выпущено из израильских тюрем более 1000 палестинских террористов. Государство Израиль пошло на беспрецидентный шаг, ради спасения одного своего гражданина, простого капрала ЦАХАЛ. Так что в ЦАХАЛе можно служить, потому что знаешь, что тебя не бросят в беде.


    Dear God! Please kill all the idiots that spoil my mood. Thanks in advance.

  3. #3
    Генерал армии
    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Торонто
    Сообщений
    6,544
    Поблагодарить
    383
    Поблагодарили 1,134 раз(а) в 937 сообщениях
    Записей в дневнике
    12

    По умолчанию Re: Памятка от Бабченко

    Суд оправдал обвиняемых в аварии, которая произошла в 2008 году на атомной подводной лодке "Нерпа" и привела к гибели 20 человек.
    Суд также оставил без рассмотрения иски родственников погибших и пострадавших на "Нерпе". Иски были предъявлены как к фигурантам дела, так и к Минобороны. Ранее суд уже уже признавал бывшего капитана подлодки Дмитрия Лаврентьева и матроса Дмитрия Гробова невиновными, но Верховный суд назначил повторное рассмотрение дела.
    В пятницу, 29 апреля, присяжные заседатели оправдали моряков. Прокуроры не согласны с оправдательным вердиктом, у них есть десять дней для обжалования приговора.
    И как я пропустил такое, выходит и у нас есть положительные новости, только почему-то они проходят незаметно. За этим делом я слежу где-то год. И как понял, сначала обвиняемый по делу был один мотрос к/с Д. Гробов. Его обвиняли в том, что он по неосторожности активировал систему пожаротушения ЛОХ (лодочная объемная химическая), и в отсеки стала поступать смесь фреона и тетрахлорэтилена. В результате погибли 20 человек – моряки и судостроители, работники судоверфи, еще более 20 были госпитализированы с отравлением. Всего на борту АПЛ находились 208 человек. Потом капитан коробля Д. Лаврентьев заступился за матроса, и его привлекли к делу в качестве обвиняемого. Оказывается, чтобы активировать ЛОХ, надо ввести 12-ти значный код, и нажать ввод. Вот у меня вопрос к следствию, возможно-ли такое, чтобы случайно, ввести определенный порядок из 12 цифр? Данная система пожаротушения сработала сама. И данные о том, сколько было аварий данных систем, у следствия были. Просто на других субмаринах в системах был закачен один фреон, а на Нерпе была смесь фреона и тетрахлорэтилена, последний является отравляющим веществом. И у следствия не возникло ни каких вопросов, почему-то, кто поставил на лодку, систему, в которой было закачено ядовитое вещество?


    Dear God! Please kill all the idiots that spoil my mood. Thanks in advance.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru